Теперь все названо своими вещами: АТО на Донбассе длилось 4 года и 16 дней



14 апреля 2014 года глава февральского переворота на Украине Александр Турчинов принял решение начать на Донбассе так называемую антитеррористическую операцию. Она была странно и очень не похожей на подобные операции. Главной ударной силой по борьбе с «террористами» стали регулярные части вооруженных сил, которые начали расстреливать мирные города из артиллерийских орудий. Затем в ход пошли танки и самолеты. Убитыми оказывались часто мирные жители, которые оказывались на дороге армии «освободителей».

Тогда никто не ожидал, что АТО на Донбассе продлится так долго. В Киеве надеялись, что карательная операция против жителей Донбасса, поднявшихся против переворота на Украине удастся задавить очень быстро. Но не срослось. Самопровозглашенные «республики» получили помощь с востока и смогли отбиться от орд «освободителей». Война, а к этому времени уже все кроме лидеров режима стали называть вещи своими именами, стала вестись по всем правилам.

И вот сегодня, режим АТО отменен, а вместо него на территории Донбасса введено прямое военное управление и вся полнота власти сместилась от руководства СБУ и МВД к ВСУ.

Сможет ли это остановить войну? Ответ однозначный, нет. Что можно ожидать дальше. Ничего особо нового, кроме того, что перераспределятся основные финансовые потоки среди украинских силовиков. В конце концов, кому война, а кому и мать родна. И эта пословица как никакая другая подходит к той войне, которую в Киеве до сегодняшнего дня стыдливо называли антитеррористической операцией.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/teper-vse-nazvano-svoimi-veshchami-ato-na-donbasse-dlilos-4-goda-i-16-dney

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вы только что прослушали краткую историю для начинающих свидомитов. Расширенное издание готовится институтом Вятровича. Там будет отражено участие ФСБ в расстрелах на майдане, телепатическое внедрение в мозг Овоща, а также вербовка Порошенко на границе с подпиской о невыезде. Ну и зомбирующие лучи Мегафона, как завещала Васильева.

- Диты мої! Кацапи вороги танками топчуть ридню неньку Україну. Мазепа Іуда Янукович, москальский шпигун, спеціально розвалив українську армію. Трохи зброї у нас е. Кому не дістанеться, озброюйтеся ножами, арматурними лозинами, палицями, каменями, ножицями, щипцями для завивки волосся, одягайте на голови будівельні каски, каструлі і сковороди, робіть коктейлі Молотова, лийте на голови загарбників відра окропу, руйнуйте мости і під'їзні шляхи, забивайте котячими трупами колодязі, підпалює ліс. Нехай земля горить під ногами москальских загарбників. Нам потрібно протриматися тилько тиждень. Скоро прибудуть доблесні війська країн НАТО, НАТО поруч, в Польщі вже йде мобілізація. Затримуйте ворогов скільки можете. Окреме звернення до підлітків і людей похилого віку. Обливайтеся бензином і кидайтеся під танки! Слава героям!
Диты мої! Кияны и киянки! Путин снова отключил в Киеве горячую воду! На этот раз - до 1 июня. Нет предела чекистской жестокости, нет конца издевательствам над простыми людьми! А в чём их вина, простых киевлян? Только в том, что они носили чай и пирожки на Майдан?

Граждане киевляне! В знак протеста против путинского беспредела выходите на акции неповиновения под лозунгами:

1. Путин, ВКЛЮЧИ горячую воду!
2. Требуем легализации оружия. ГРАНАТУ - В КОЖНУ ХАТУ!
3. Требуем введения ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЧЛЕНСТВА В НАТО!

Только так победимЪ!

Ну допустим, 300 тысяч нет, даже если ментов считать, на передке в самые жирные времена и сотни не было, а на зиму и вовсе 40 000 комплектов зимнего обмундирования заказывают, ЛДНР - тоже два корпуса (тысяч по 20), плюс из силовиков могут наскрести третий корпус при условии призыва резервистов. И все международные наблюдатели готовы подтвердить максимум десяток тысяч российских граждан в рядах республиканских корпусов. В тоге по свидомым же прикидкам, дивизия пришлых и три дивизии местных повстанцев четыре года гоняют ссаными тряпками двукратно превышающие по численности войска на передке, в то время как все силы превышают республиканские в 4-6 раз. Пожалуй, это всё, что нужно знать о мотивированности и подготовке ВСУ.
ОБСЕ-шные подойдут?
Хотя, вот Матиос даёт от 3 до 16 тысяч
https://www.youtube.com/watch?v=cTsKMsP5eJc
Итак, у Украины всегда была миллионная армия ментов и СБУ, и 250 000 ВСУ, а их отпинала дивизия военспецов и несколько разрозненных групп, которые даже в дивизии объединять не стали и оставили в бригадах.
ой мля.....Латынинские скрижалии ктото решил от пыли освободить ... Вот ведь в чём вопрос - Челябинский метеорит падал менее 10 секунд - а видосов с ним = хоть обсмотрись ...а орды танков с востока = так либо плёнка в айфоне закончилаьс , либо батарейка села ....Поскакали !!!
Да видели мы
в прямом эфире кто кого бомбил и убивал. Спасибо свидомиты, вы показали ещё одну морду США и ЕС. Но на Украине Вас начинают потихоньку убивать, ибо вы выпустили "джина из бутылки". Если Вам можно убивать, то почему Вас нельзя трогать? Недавно в Одессе такому в голову стрельнули, жалко из травмата. https://korrespondent.net/city/odessa/3966455-v-odesse-strelialy-v-eks-lydera-pravoho-sektora