Теперь все названо своими вещами: АТО на Донбассе длилось 4 года и 16 дней



14 апреля 2014 года глава февральского переворота на Украине Александр Турчинов принял решение начать на Донбассе так называемую антитеррористическую операцию. Она была странно и очень не похожей на подобные операции. Главной ударной силой по борьбе с «террористами» стали регулярные части вооруженных сил, которые начали расстреливать мирные города из артиллерийских орудий. Затем в ход пошли танки и самолеты. Убитыми оказывались часто мирные жители, которые оказывались на дороге армии «освободителей».

Тогда никто не ожидал, что АТО на Донбассе продлится так долго. В Киеве надеялись, что карательная операция против жителей Донбасса, поднявшихся против переворота на Украине удастся задавить очень быстро. Но не срослось. Самопровозглашенные «республики» получили помощь с востока и смогли отбиться от орд «освободителей». Война, а к этому времени уже все кроме лидеров режима стали называть вещи своими именами, стала вестись по всем правилам.

И вот сегодня, режим АТО отменен, а вместо него на территории Донбасса введено прямое военное управление и вся полнота власти сместилась от руководства СБУ и МВД к ВСУ.

Сможет ли это остановить войну? Ответ однозначный, нет. Что можно ожидать дальше. Ничего особо нового, кроме того, что перераспределятся основные финансовые потоки среди украинских силовиков. В конце концов, кому война, а кому и мать родна. И эта пословица как никакая другая подходит к той войне, которую в Киеве до сегодняшнего дня стыдливо называли антитеррористической операцией.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/teper-vse-nazvano-svoimi-veshchami-ato-na-donbasse-dlilos-4-goda-i-16-dney

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Почему 14го апреля то?? Зачем играть на руку укропам?
Ясно помню, что объявлено была на ТВ (а скорее всего и подписали для внутреннего пользования) Турчиновым о начале операцию 7 апреля (значит решение принято 6го или в ночь на 7е)
А 14е взялось когда появился отряд Стрелкова - и укры переиграли-переподписали, типа АТО ответ на действия Стрелкова и ко, а вовсе не на захват местными силами и гражданами ОДА/ОГА в Донецке и СБУ в Луганске, и провозглашения республик в Харькове и Донецке, Луганске.. "против тех, кто взял в руки оружие, будут проводиться антитеррористические мероприятия" (с) Турчинов
Более того не просто объявил, а отдал приказы и в Харькове пошли силовые действия.
Интернет помнит всё:
https://vesti-ukr.com/strana/46250-turchinov-objavil-o-nachale-antiterroristicheskoj-operacii-na-jugo-vostoke-ukrainy
Вы только что прослушали краткую историю для начинающих свидомитов. Расширенное издание готовится институтом Вятровича. Там будет отражено участие ФСБ в расстрелах на майдане, телепатическое внедрение в мозг Овоща, а также вербовка Порошенко на границе с подпиской о невыезде. Ну и зомбирующие лучи Мегафона, как завещала Васильева.
Турчинов принял решение начать на Донбассе так называемую антитеррористическую операцию. Она была странно и очень не похожей на подобные операции.\\

Более актуально будет называть ее ТО, то есть террористическая операция украинской хунты против части украинских граждан.
АТО закончилась.
ВРУ заявила, что ООС собирается взять ВРОТ.
(Верховная Рада Украины заявляет, что Операция Объединенных Сил собирается взять ВРеменно Оккупированные Территории). Это был перевод с шумерского