yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Война в Донбасса в дни чемпионата? А почему бы и не нагадить России



Чемпионат мира по футболу в России стартует 14 июня 2018 года и продлится ровно месяц. Ровно месяц руки Москвы будут связаны этим событием, а значит, как раз это время просто идеально подходит для провокаций против нее.

Обратите внимание, что Вашингтон, столько сил приложивший для отстранения участия российской сборной на зимних Олимпийских играх в Южной Корее, практически ничего не делает для того, чтобы сорвать проведение в России такого значимого для ее имиджа турнира, как чемпионат мира по футболу.  Великобритания было дернулась из-за отравления Скрипалей призвать к мировому бойкоту, но не получила поддержки в Вашингтоне. Не тут ли кроется дьявольский замысел использовать мировое футбольное первенство для очередной провокации, на этот раз в Донбассе?


Подробнее: http://antifashist.com/item/vojna-v-donbassa-v-dni-chempionata-a-pochemu-by-i-ne-nagadit-rossii.html

Tags: Война на Донбассе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →