Война в Донбасса в дни чемпионата? А почему бы и не нагадить России



Чемпионат мира по футболу в России стартует 14 июня 2018 года и продлится ровно месяц. Ровно месяц руки Москвы будут связаны этим событием, а значит, как раз это время просто идеально подходит для провокаций против нее.

Обратите внимание, что Вашингтон, столько сил приложивший для отстранения участия российской сборной на зимних Олимпийских играх в Южной Корее, практически ничего не делает для того, чтобы сорвать проведение в России такого значимого для ее имиджа турнира, как чемпионат мира по футболу.  Великобритания было дернулась из-за отравления Скрипалей призвать к мировому бойкоту, но не получила поддержки в Вашингтоне. Не тут ли кроется дьявольский замысел использовать мировое футбольное первенство для очередной провокации, на этот раз в Донбассе?


Подробнее: http://antifashist.com/item/vojna-v-donbassa-v-dni-chempionata-a-pochemu-by-i-ne-nagadit-rossii.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Все уже с ума посходили с этим чемпионатом. Надо драться значит будем драться. Надо будет все это футбольное г.... отменить значит отменим. Велика птица, тоже мне.

З.Ы. И что более поражает - сами себе мы руки этим сумасшествием и связали.

Edited at 2018-04-29 07:54 (UTC)
Россия не вмешивалась явно и в самые тяжёлые времена, почему сейчас должна вмешаться? Части там как пишут вполне боеспособные. Техника есть. Что провокации будут всем понятно.
Для того, чтобы ничего не делать и ни на что н реагировать России совершенно не нужен никакой чемпионат или Олимпиада. Что-то я сильно сомневаюсь, что за ЧЕТЫРЕ года для кого-то осталось тайной, что в украинском вопросе у России есть только "выражения озабоченностей". Ни на что бОльше её не хватит. Никто этот вопрос окончательно решать не собирается. По всей видимости ставку сделали на многолетнее, тягучее, мучительное тление украинского конфликта. Так и будут спокойно жить на Украине нацистские ублюдки, само существование которых унижает всё человеческое. Так что готовиться нужно к сосуществованию со всей этой мерзостью. Никто из "всемогущих" ничего менять в этой ситуации не намерен.

Edited at 2018-04-29 08:35 (UTC)
А в чём провокации-то? Встанут своим быдлячьим войском на границе и бздеть будут?
На Л Д Н Р напасть по серьёзному- ссыкнут, ибо замочат в сортире
Они не могут сорвать чемпионат, поскольку 1. - ФИФА не под их контролем, 2. - Рекламные спонсоры, вложившие деньги, не позволят. Нужны не расплывчатые, а конкретные обоснования, чтобы расторгнуть с РФ финансовый договор.
У них задача снять нашу сборную под любыми предлогами, на президент ФИФА Инфантино всячески отбивается.
Одаренность, она иногда альтернативная...
Только в воспаленном мозгу может появиться связь на реакцию Российского руководства на агрессию на Донбассе с чемпионатом мира по футболу.
С таким же успехом можно привязывать ее (эту реакцию) к премьере в Большом или к сбившемуся циклу течки коровы Зорьки в совхозе "Пятьдесят лет Октября".
Вот кто мне объяснит пошагово КАК реакция властей РФ меняется перед первым матчем ЧМ или финальным? Какая связь наличия где бы то ни было футбольного турнира и начала боевых действий армии РФ?
Я понимаю затык Димки Айфона во время Олимпиады, но там была "трагедия" обсерившегося в отсутствии Босса. Т.е. проблема решительности слабого "зама".
И отдельно для гандона, который предлагает украинцам "сами-сами". Мразь, они пытались. Их жгли, убивали, сажали, выселяли, избивали... десятки тысяч пострадавших. Желаю тебе, когда в твоем доме или квартире что-нибудь произойдет, услышать от соседей: "Сам, сам..."
Игры ЧМ будут, так же проходить проходить в Ростове-на-Дону. Если вдруг начнется возня со стороны укры , то надо делать подляну, а ля англичанка. Со стороны укры "прилетает" химический боеприпас, где то неподалеку от Ростова. Скандал на всю планету и утюжить все вдоль линии фронта между укрой и ЛДНР. Провокация закончится в течении 5-6 часов.
пфф... тоже мне вопрос. Все знают что так и будет. Никто не сомневается. Чемпионата не будет - будут вопли и истерика со всеми вытекающими. Ну да мы не меняем русских на футбольчик.
"......Не тут ли кроется дьявольский замысел использовать мировое футбольное первенство для очередной провокации, на этот раз в Донбассе?....."

Дьявольский замысел кого- Путина или англо-саксов ?
Я бы сказал ,что это давно и прочно утвердившееся дело для Вашингтона: "Олимпиада -время развязать войны там где это можно . " Ибо всегда можно потом тыкать пальцами в противника и говорить что типа он во всем виноват . По мне так с 2008го так происходит каждые олимпийские игры .И думаю что чемпионат мира тут не исключение . Другое дело что нашим тоже давно пора это понимать и принимать меры .