США, как престарелый «альфа-самец» уходящей цивилизации



Американцы в последние годы ведут себя не как властители мира, а как престарелый альфа-самец, у которого единоличную власть над стадом пытаются забрать более молодые собратья. Он пока еще держится, но годы и дряхлость берут свое. Все большая часть стада уже не видит в нем былого единоличного лидера и начинает перебегать к будущим вожакам. Но, как заложено самой природой, престарелый альфа-самец не сдается и начинает совершать ошибку за ошибкой, которая рано или поздно приведет его к гибели. А вместе с ним погибнет и та «цивилизация», над которой он верховодил.

1. Самец

http://naspravdi.info/analitika/samec

Иногда очень смешно наблюдать за взаимоотношениями между лидерами западных стран. Сегодня они больше напоминают не группу единомышленников, а стаю товарищей, среди которых один хочет показать всем, что он альфа-самец.

2. Американские СМИ замалчивают антивоенное движение в США

http://naspravdi.info/novosti/amerikanskie-smi-zamalchivayut-antivoennoe-dvizhenie-v-ssha

Между тем, ему в первую очередь надо это доказывать у себя внутри страны. Может потому, что это не признается, все так плохо и на внешних фронтах? А, Америка?

3. Мнение: «Кто нам мешает, тот нам поможет». Как США бьются за суверенитет России

http://naspravdi.info/analitika/mnenie-kto-nam-meshaet-tot-nam-pomozhet-kak-ssha-byutsya-za-suverenitet-rossii

Кстати, есть мнение, что все это здорово помогает противникам «альфа-самца». Не находите?

4. Отравленный мальчик докладывает в Гааге

http://naspravdi.info/novosti/otravlennyy-malchik-dokladyvaet-v-gaage

А еще им помогают глупости его подчиненных, которые так до сих пор не могут понять, что мир изменился и делать провокации «на коленке» больше нельзя.

5. Винить другого во всех бедах — основа военной пропаганды

http://naspravdi.info/novosti/vinit-drugogo-vo-vseh-bedah-osnova-voennoy-propagandy

И не только военной. На самом деле это встречается везде.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Сомневаюсь. Физически может и на этой, но витаете где-то. Или вы искренне верите, что имея 1500 ядерных зарядов и кучу атомных ударных авианосцев, пиндосы просто тихонечко сдуются? Уступят ареал обитания, который (за минусом РФ, КНР и КНДР) и совпадает с планетой под давлением эволюционных процессов?
На этой...
Т.е вместо того, чтобы довольствоваться ролью региональной державы, уничтожить планету. С их деградацией кадров, конечно, возможно, но будем надеяться на лучшее.
Итак постоянно предлагаем им договариваться.
1. Не влияет ни на что.
2. Это только усугубляет ситуацию.
3. Экономическая мощь имеет значение в ходе длительной и достаточно интенсивной войны. Случай не тот.
4. Вот это всё соберется в кучу, во всех бедах будет обвинён Сами Знаете Кто. И вот тогда наступит полный, я бы даже сказал жыырный, писец.
Я бы тоже хотел, что бы тихо и быстро. Но с вооруженным до зубов и отягченным манией собственного величия ковбоем это вряд ли возможно.
Ждёмс...
1. Они и сейчас резолюции ООН не выполняют. От того, что еще десяток голосов "против" добавится не изменится ничего.
2. Ын сдерживает? Он может и сам начать.
3. Необходимые приготовления закончены. Через 30 минут после начала войны экономический потанцевал будет у всех одинаковый. Палка, камень, коза и груша во дворе. Со временем научатся обрабатывать металлы конечно...
4. Когда все ковбои останутся без машины и гамбургера, а дональд объяснит им кто всё это украл, всё их негодования будет направлено в одну сторону.
4. А там уже без разницы.
3. С вашей точки зрения. Вы дональд?
2. Может и сам начать. Чем больше Ынов - тем жопа ближе.
1. Тех, которые большинство и будет еще больше. А выполняют только те резолюции, на которые им насрать. После того, как отношение к проблеме изменилось - могут опять всё переиграть. Как с парниковыми газами или ПРО. Насрать им на всех. Что за иллюзии?
И конспиро- оффтопик на выходные :))
Зарубежные СМИ начали публиковать предположения о том, куда могло исчезнуть дерево, посаженное возле Белого дома президентом США Дональдом Трампом и французским лидером Эммануэлем Макроном.
По словам журналистов французской радиосети Franceinfo, это дерево могли просто временно убрать, так как его лучше сажать осенью, чтобы его корни проросли глубже, чтобы он мог перенести летнюю засуху.
Ранее сообщалось, что с места, где Трамп и Макрон посадили дерево, оно пропало. Сейчас там ничего нет.