Технологии «революций»: из «хлюпика» в мачо



Знаете, кто этот человек? В политике мелочей нет. Тут главное подать товар лицом. И даже если сам по себе товар с гнильцой,  хорошие политические "маркетологи" всегда его смогут выгодно продать. Итак, штрих к портрету лидера "бархатной революции" в Аремнии Николы Пашиняна...

Пользователи сети заметили резкую смену имиджа лидера оппозиционных протестов в Армении 42-летнего Николы Пашиняна.

Фото: facebook.com

И действительно - еще несколько месяцев назад новости о Пашиняне иллюстрировались фотографиями типичного лысеющего политика в костюме и галстуке или, в лучшем случае, демократичном свитере.

То же самое можно видеть на записях 2017 года.

Однако, во время "бархатной революции" в Армении на баррикадах увидели совершенно другого человека: приземистого мужчину в бейсболке и камуфляжной футболке.

Судя по  последним видео на его страничке в Facebook, отращивать бороду Пашинян начал прямо накануне митингов оппозиции.

Его первые видео с легкой щетиной начинают появляться в соцсети с 3 апреля. А еще в марте запомнившийся сегодня своим "милитари-стайл" Пашинян приходил без бороды в костюме в детский сад и читал "Сказку о злом домике".

Уже к 15 апреля у лидера армянской оппозиции появилась заметная борода. Тогда же он начинает появляться на видео исключительно в камуфляжной одежде.

Пользователи заметили, что человек в камуфляже на баррикадах, конечно, смотрится органичнее. Кроме того, в Армении очень много мужчин принимали участие в боевых действиях на территории Карабаха. И образ "военного" вероятно добавил Пашиняну очков.

Источник: http://naspravdi.info/analitika/tehnologii-revolyuciy-iz-hlyupika-v-macho


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Мне, вот, забинтованная рука напомнила другого лидера протестов. Что частично подтверждает, кмк, важную роль в организации восстания на Донбассе американцев. Пашу могли втёмную использовать. Цель-то всё равно была втянуть Россию в конфликт на взлёте её развития и вписывания в западную модель на правах равновправного и очень сильного участника.
Вот вот, его грубо, неопрятно забинтованная рука, сразу показала постановочность имиджа.
Так хлещется на благо народа армянского, что перевязку сделать некогда. Если там еще есть,что перевязывать.
не совсем понятно насчёт имиджмейкера путина, это вроде с этим арой, да удачно вышло, а немолодой политик учащий летать птиц , стареющий мачо на лошади с сиськами как то комично получилось , даже мем появился в интернете -сисян , гнать такого имиджмейкера нужно поганой метлой за такую идеологическую диверсию
Действительно молодцы, грамотный имидж сделали. Через пару лет выпрут РФ с военных баз в Армении. А потом про...ут Карабах - когда азербайджанцы ударят, помочь им уже будет не кому.
В Армении нет антироссийских настроений только потому, что толпе не было команды фас в сторону России. дадут команду. они с голыми руками попрут на военную базу в Гюмри.
Пашинян гастролирует по всей Армении, в каждом населенном пункте накачивает народ по полной. там уже стадо, а не народ.
Какой-то выход нужен обязательно. А кроме резкого перехода на русофобию еще ничего не придумали.
Не на Азербайджан же они попрут, тот им сразу наваляет.
в Армении очень много мужчин принимали участие в боевых действиях на территории Карабаха. И образ "военного" вероятно добавил Пашиняну очков.\\

И что они рыло не начистят примазавшемуся?
Главный минус, если они там у себя устроят бардак - наплыв армянских беженцев.
----------------------------------------------------

Чисто обьективно - в Штаты и ЕС намного интереснее драпать. Российская помощь беженцам не дотягивает до европейских стандартов.
З.Ы. Кто-то может и приедет - но так, чтобы все - это вряд-ли.
Вернут Карабах Азербайджану, вступят в НАТО и заживут.
Всё будет нормально.
Главное, избавятся от России.
Которая, согласно словам Пашиняна, навязала кабальный договор.