Фейс-контроль ставленников майдана: или жизнь «удалась», но не для всех

Смотрю я сегодня на вот это «раздобревшее» лицо Паши Климкина и понимаю, что жизнь у него удалась. Он растет над собой и в ширину и в глубину. Вон уже и не глаженный пиджак не сходится со штанами. А ведь в 2014 году он выглядел совсем иначе:

Почему я обратил внимание на изменения во внешности Паши (он взят только в качестве примера, таких примеров сегодня во власти вагон)?

Интересно, неужели кто-то верит, что вот этот человек способен что-то изменить в лучшую сторону? Или точно такие же его «партнеры»? Они себя не могут изменить. Куда уж им до остальных.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/feys-kontrol-stavlennikov-maydana-ili-zhizn-udalas-no-ne-dlya-vseh

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 27
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Для Юры
Юра, уже давно не критикую содержание Ваших мыслей и никогда не обращал внимание на постоянные орфографические и грамматические ошибки. Но тут не выдержал. "Неглаженый" пишется слито (прилагательное) и с одной "н". 2 ошибки в одном слове....это уже за гранью.((
Юра необъективен!!
Антонина Геращенко слегка похудемши, о народе думая. Леди-бублик тоже.
Мыкола Мосейчук после ранения сильно сдулся.
Кляты москали выкачивают из героев майдана жизненную энергию :D