Деградация майданов: Кадры решают все



Всего четыре года прошло с тех пор как на Украине победил майдан-«гидности». За это время страна была фактически разрушена, ее экономика прочно лежит на дне, а коррупция процветает как никогда ранее. И невольно у сторонников переворота 2014 года возникает вопрос, а в чем была их ошибка? Что было сделано не так? Хотя более правильным будет другой вопрос, а могло ли быть иначе?

Продолжение: http://antifashist.com/item/degradaciya-majdanov-kadry-reshayut-vse.html

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Автор пытается уверить читателей, что "демократический" протест против состоявшихся выборов это хорошо и правильно, лишь бы лица были светлые!... Признать, что когда-то руководил балбесами с радостными лицами разрушавшими свою страну для Юры как серпом по причинному месту! Отсюда и мальчики Коли, и Бильченки!
Кстати, там, где статья размещена полностью возможности комментировать нет. Демократия - она такая демократия! Потихонечку рождается очередной маленький Солженицын!
что не так? почему у Майдана не получилось?
Потому что изначально способ порочен! Это как желание двух геев сделать ребенка - вроде благая цель, но чем больше стараются тем больше ж.па болит, а результата все равно нет.))))
Скрытый лозунг мандана Грабь награбленное. Именно за этим хохлы туда попёрлись, остальное это прикрытие своей низости. Халявы захотелось, получите, распишитесь, и не скулите.