Дезорганизация и распад Украины: очередь уже выстроилась



С каждым новым годом власти «гидности» вероятность такого конца для нынешней Украины только растет. Причин этому много и не все они внутренние. Но для Киева главной проблемой существования является даже не внешние угрозы и не подрыв ее государственности при помощи «пятой колонны», а то, что ее население разуверилось в этом образовании и этот процесс сегодня только набирает обороты.

1. «Все соседи за нами следят»: Украине предрекли распад

http://naspravdi.info/novosti/vse-sosedi-za-nami-sledyat-ukraine-predrekli-raspad

Да следят, и многие. Ладно бы это была только Россия, но и так называемые «западные союзники» только и ждут удобного момента, чтобы наброситься…

2. Украинский кризис – благо для Польши

http://naspravdi.info/novosti/ukrainskiy-krizis-blago-dlya-polshi

И первая в этом списке Польша. И это не случайно. Исторические традиции Речи Посполитой просто были убраны до «лучших времен». И эти времена могут наступить уже скоро.

3. Путь Симона Петлюры: украинские власти выбрали плохой пример для подражания

http://naspravdi.info/novosti/put-simona-petlyury-ukrainskie-vlasti-vybrali-plohoy-primer-dlya-podrazhaniya

Между тем, скачки по граблям продолжаются. Обжегшись на Бандере и Шухевиче, Киев выбрал себе новых кумиров. И опять не тех…

4. Украина выставила на торги Николаевский судостроительный завод

http://naspravdi.info/novosti/ukraina-vystavila-na-torgi-nikolaevskiy-sudostroitelnyy-zavod

Символичное событие как по мне. Один из флагманов советского судостроения распродается по частям за долги. Промышленным гигантом Украина точно не будет.

5. Почему Украине не суждено стать аграрной сверхдержавой

http://naspravdi.info/analitika/pochemu-ukraine-ne-suzhdeno-stat-agrarnoy-sverhderzhavoy

Но и аграрной сверхдержавой ей тоже не стать.

6. Двойные стандарты миграционной политики

http://naspravdi.info/novosti/dvoynye-standarty-migracionnoy-politiki

И поэтому население Украины уже не верит ничему и никому. Процесс дезорганизации страны не только не прекращается, но и набирает обороты.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Украина терпит распад в течение 100500 серий. Киевская власть отважно борется за спасению жизни украинцев.
Действующие лица:
Не унывающий и мужественный президент Порошенко.
Изобретательный и находчивый секретарь СНБУ Турчинов.
Симпатичная и невозмутимая оппозиционерка Тимошенко.
Хладнокровный и обаятельный спикер Парубий.
А также
Несравненный зрадойоб и патриот Украины yurasumy
Россия оторвала плохо закрепленные куски, но с тех пор что то я не припомню никакого распада или может вы мне напомните. А то что кричат про распад, так это работа такая. До этого кричали что безвиза не будет, что замерзнем, что дефолт.
Так можно переворот устроить где угодно! Ведь именно в этом путиноиды объвиняют США. Или как:"нашим можно"- другим нет?Ну, тогда это "двойные стандарты", в применении которых объвиняют опять те-же и тех-же.
Соболезнующий!
Всё правильно! Евреи развалили царскую Россию - смотри фильм "Русские евреи", далее СССР - смотри Эдуарда Ходоса в интернете, а теперь валят Украину... Целенаправленный план строительства... Теперь в Украине две большие диаспоры, воюющие между собой, и один народ со своим правительством, которое рулит, а вам не нравится...
Что то долго она распадается. Некоторые наши "аналитики" и "эксперты" предрекали её распад году так к 2016-2017му. На дворе 2018й , а она все так же "распадается, распадается. распадается............"
такими темпами ей еще лет 300 "распадаться" надо....
Тут один пожилой украинец признался что им все обицялы что ранее вас гнобылы в СССР и во всем повынны москалы , а зараз запад нам допоможе, та мы запануемо як пэрэстанем москалыв кормыты ,як уступым у ГУАМ, як уступым у ВТО, як зробым эвроассоцияцию, як уступым у НАТО, як получим бэзвыз ..... В загалы зараз мы так пануемо шо ну йёго нах... хочу щё бы Россия нас ще лет 300 гнобыла ! ))
Распад ? Распад вероятен в тот момент когда экономика страны наконец не выдержит , а власти даже не будут пытаться организовывать хоть какую то систему обеспечения населения . Второе условие -внешнее воздействие . Польская ,венгерская пропаганда в интересующих их регионах поднимет население которое захочет облегчения существования . Даже вопреки потугам властей.
Затем обвал т.н. фронт когда побегут в свои регионы успеть в Венгрию или Польшу .
В Одессе мигом припомнят должок и спустят несколько шкурок
Херсон полный обнищавших фермеров и имеющий под боком Крым
Николаев и Мариуполь , Харьков ...там где стала промышленность и работяги мыкаются .
Заметьте о России я не пишу , она скорее будет посылать гуманитарные конвои и подаст газ если коллапс случится зимой
Польша не упустит своей мечты стать мощнее даже за чужой счёт . Не волнуйтесь новые граждане будут отрабатывать своё счастье
Все хороших выходных

Edited at 2018-05-05 13:03 (UTC)