yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Чистые миграционные потери Украины за 15 лет составляют 6,3 млн. человек



Именно столько ее граждан выехали официально за пределы страны за последние 15 лет (с 2002 по 2017 год). И это без учета миграции из неподконтрольного Киеву Донбасса.

Об этом сообщает пресс-служба Центра экономической стратегии (ЦЭС) со ссылкой на результаты исследования. Исследование глобальное и должно было показать, что не все так страшно в современных украинских миграционных потоках. По мнению исследователей на сегодня наблюдается устойчивый тренд перераспределения миграции украинцев из из России в Европу.

Также исследователи настаивают, что сама по себе миграция не страшна, так как подавляющее большинство украинцев возвращается на родину. И только одна цифра, выбивается из этого «позитивного доклада». 6,3 млн. украинцев с 2002 года выехали из Украины и не вернулись. Ладно, пусть 2,6 млн. из них (согласно данных доклада) на сегодня временно находятся на заработка. Но в любом случае почти 4 млн. человек уже давно уехали и не собираются возвращаться на родину.

П.С. И все это без учета миграционных потерь населения на неподконтрольном Киеву Донбассе.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/chistye-migracionnye-poteri-ukrainy-za-15-let-sostavlyayut-63-mln-chelovek

Tags: Миграция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments