Почему Запад в упор не замечает «бархатной» революции в Армении



Вторую неделю Армению лихорадит. Уже ушло в отставку «пророссийское» правительство Сержа Саргсяна, оппозиция уже не довольствуется достигнутым и открыто требует пост премьер-министра, шантажируя власть майданом. Москва «внимательно следит» за ситуацией, а политологи «делают ставки» победит в Армении очередная «цветная» революция или нет. Между тем, в этой истории нет очень важной компоненты, без которой все это выглядит как-то странно.

Продолжение: https://polit.info/400213-pochemu-zapad-v-upor-ne-zamechaet-barkhatnoi-revolyucii-v-armenii

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Армянский провинциальный театр круче грузинской
Синергированный спектакль в ереване для глаз с памятью , нечто среднее :_между организованными манифестациями с кремля под развала СССР + договорные болотная сахарова , когда чуть ли , не скинули Путина , а тот из за подозрения , мол игра перешла грань , снял Суркова.
Ведь постановка называлась борьба сил добра это путин , со злом навальный .

Нечто такое или около такого , в ереване , похоже на то , что Саргсяну в конце сказали пароль , тот же самый что было известно Шеварднадзе зараанье ,
и Сагсян сыграл по нотам евангелийского сознания , а не по законам инстинкта что описываеться в древней летописи. теперь сравним последние слова Саргсяна и Юли Цезарья
__пашинян был прав а я нет
Из за не понимания театра двух актеров , наивный слова Саргсяна может принять за чистую моненту , как голоса в голове от армянского радио .
эти голоса с головы всуе не могут быть из голосов в совковой голове , оно контробанда .
Ювелирно отточены лозункги , за пределом армянских голосов в голове , казахских узбекских белорусских да и русских , эти слова синергируют , с теми же авторами с уста Насти Рыбки , Юлии Скрепаль , и видать не по сеньке
шапка кремлю , сори если кого обидел.
В летописе Цезарь говорит словами нормального человека не актера
__И ты Брут?.

То что саакашвили сделал в Грузии тот кто думает , что это было , не согласовано с самим Шеварднадзе , просто родилься в парихмахерской.
Сори если сойду за городского сумасшедшего , про тандем Шеварднадзе Саакашвили писал буквально , через пол часа после революции роз в Грузии.
Кто автор шекспировского Я не прав , Пшик-ин ян прав . ? москва или сша , станет ясно максимум через месЯц , так же про количество сбитых ракет , с финалом деребаска считай лишилься своего актива стоимостью теперь трех веток ивы.
Если кремль нынче застряли тока на театральном искусстве станиславского , грошь им цена и расходы бюджета что проели в холостую.
Ради милосердия на зубочистку последние слова Саргсяна " Пашинян оказалься прав я нет " глоса такие , даже не в предбаннике совкового сознания , пусть даже там случаем прячеться далай ламы или идиотские постраения индийских буддистов разматиков.
Тем более в русском исполнение таких слов и идей не может быть всуе .
Горбачев не мог сказать ельцин был прав , или путин не скажет ведь навальный был прав а я нет. Я давно пишу у Путника пост , не помнью что в каком то посте скажет что Гебер прав или прокоментирует пост . Этого не может быть в любой микробиологии , как ветки ивы не могут увидеть ниже .
Ни один президент СНг никогда не встретились бы в решающий момент с хипстером с площади , они в обычном режиме брезгуют подать руку оппозиции , да хэр с ними с оппи , как уличный психиатр утверждаю , что они впадают в ступор если к ним близко подойдет десять человек с толпы , если у кого нет диких денег в пустую им дать расклад , про панику и стресс стерехов , это впасть в непонятку .

Далее личность Пашиняна в ереванской политкухне его кличка латекс еще доброе слово .

Пс.все таки склоняюсь к мысли , что москва после шеварднадзе все таки с задним числом думок абрека считаю в курсе игры , что было ожидаемо в последний момент :_ возможно сыграет Сагсян , все таки имеет в арсенале домашную заготовку , для продолжение партии прикинувшись спящим , мол проглотила наживку ,
на что может пойти москва в тактике ?
Вариант дать картбланш Азербайджану отпадает всуе , на это не пойдет Баку , потому что там однажды сидел такой же городской сумасшедший как Абульфаз Козлобек , думаю нейтралитет Баку лучшее подспорье для Кремля .
для особо одаренных цитата : в век цинизма люди родной матери в аптеку не ходят , люди у кого миллиарды у них другие соображения по повестке дня, они не считают противниками или ментальной препятствием хипстеров на плошади пшик_ин или ян .

потому что впорос или или не решен . В СНГ демиург это Россия . финальные битвы с Трампом или или ,
пока не решен , если уступит Россия ?! лишь тогда , все пойдет в разнос
А в стратегии ? амеркианцы им в помощь , сьесть три бана утром а четые завтра от семи , извилины кремля дают тест все 7 сегодня . поэтому отпадает стратегия.
Да странно. Но меня больше удивляет молчок про Армению в наших полит. Ток-шоу. Боятся ляпнуть что-то ненужное? Так может и западные СМИ поэтому осторожничают...
На российском ТВ тоже особо истерики по этому поводу не наблюдается. Ну, упомянули вчера у Соловьёва. Ну, репортажик с мест показали. Что интересно, журналиста никто даже не атаковал. Ну, сделали вывод в духе "внутреннее дело Армении" и "всё образуется".
Коррупции Порошенко больше внимания уделили.
Армения (при всем моем уважении к армянам) и для России, и для коллективного "запада", что чемодан без ручки. Мы его уж тащим потихоньку (и то скорее по привычке), а США с шестерками он и даром не нужен, иначе придется впрягаться в застарелый территориальный конфликт. И ладно б конфликт с Азербайджаном (это американцы как нибудь бы пережили и даже по своему разрулили), но лишний раз мозолить глаза за довольно сомнительные геополитические дивиденды и без того раздраженному "партнеру по НАТО" им не улыбается вовсе.
Правительство России это все прекрасно понимает. Поэтому в свою очередь не пытается активно вмешиваться в конфликт, т.к. кто бы не оказался в итоге у руля, то никуда он с нашей орбиты не денется.
Срок выдержки к армянскому коньяку
Арменя никуда не дениться не совсем уместно сегодня .
Армения нужна западу ситуативно , России и Азербайджану на веки , кроме этим троим Армения не нужна , да и сама Армения никуда так явно не проситься.
Ощибка в стретгичеком плане Азербайджана и России это не достаточное финансирование Армении особенно Азербайджаном , сделав уклон , что все таки зоопсихология толпы начало 90-ых постепенно уплывает безвозвратно в никуда.
То ожесточение , что было в начале 90-ых у людей думаю , улетучилась в никуда.
Например конфликт украины и России показало , что куда не крути особого ожесточения между русскими и укранинцами нет и в преспективе.
Между нами девочками без украинского состовляещого русская ментальность беден бледен почти не полноценен.
Во что бы это , не стоило , надо бы воссоединиться с украиной не обьяазтельно территориями , пусть даже за это нужно сделать крым общим.



Edited at 2018-04-26 17:41 (UTC)