yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

25-я бригада

Возвращение 25-ой бригады ВДВ ВСУ из зоны боев породило много вопросов. И не только у меня. Но и у солдат и их родственников:

1. Погибло (упирают на слово погибло) 40% личного состава (по словам бойцов из 3000 человек). Несложные подсчеты дают 1200 человек (убитых. Честно говоря цифра поражает воображение. И соотношение тоже).

2. Отсюда вопрос : Где брать ЛС? И какого он будет качества (по словам солдат всех кого можно уже выгребли предыдущие волны мобилизации). Или как и 79-ю сведут в батальон и отправят обратно?

3. Техники почти не осталось и менять ее НЕЧЕМ (на складах бронетехники не осталось. Тем более БМД). Вопрос, а с чем будут возвращать бригаду в зону боев? с БТР-70 (как 79-ю)?

4. Как долго остатки 25-ой будут отдыхать? 10 дней или 30 дней? Командование на камеру говорит 30. Бойцы утверждают 10.

Вывод. Похоже 25-я как боевая единица уже не существует (учтем, что материал писали украинские журналисты и всей правды они все равно не скажут). Иначе ее бы ни за что не вывели в период, когда бои не утихают, а любая боеспособная часть на фронте на вес золота. Значит 25-ю пока (пока ли?) вычеркиваем.

Tags: ВСУ
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →