"Трещит не мост, а Украина": мечты Киева о "трещинах" Крымского моста



От автора блога. Вот-вот он откроется. Уже нанесена разметка и повешены указатели, а на Украине еще не перевелись те, кто ищет в нем "трещины".

Ряд украинских изданий, в том числе "Обозреватель", распространили фейковое сообщение, что Крымский мост якобы "не выдержал нагрузки и треснул". Единственным "доказательством" украинских журналистов стала запись в микроблоге "Крымец", автор которого известен резко антироссийской позицией. ...

Продолжение по ссылке.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Треснуть могла только многотерпеливая украинская жопа. Это и произошло, правда? Лечитесь и включайте щирый микромозг. Бандеру отравили, Крым вернули, "Потоки" через год заработают, "и вообще хохлам - ...."
Ну новость всё же не фейковая
Проблема с опорой 256А действительно есть (была ещё с 255-ой, но с ней вроде как уже разобрались). Другой разговор, что там нет ничего критичного и проблему решают в рабочем порядке уже несколько месяцев как. Для строительства такого масштаба это вполне рядовой момент.
Укропы никак не могут определиться: может треснуть голограмма или нет? Если мост - это голограмма, то нет. А если мост не голограмма, то о чём верещали неполживые укроСМИ всё это время?