Армения: а вешать будем потом



Вчера в Армении было относительно спокойно. 24 апреля армяне вспоминают турецко-курдский геноцид их народа в 1915 году, а на фоне отставки Сержа Саргсяна стороны противостояния, которое пока не окончено использовали для «перегруппировки» сил. То есть для выработки новой программы действий исходя из сложившейся на сегодня ситуации.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/armeniya-veshat-budem-potom

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Одно ясно - власть в Армении совсем зажралась. Видно же, что оппозицию поддерживает значимая часть народа. Из Адлера пишут, что там армяне на улицах массово ликуют (а их там огромное количество). Хороший урок как нельзя цинично использовать свое геополитическое положение и перманентный военный конфликт..
Для особенных дебилов слова вашего поводыря, Юры - "за долгие годы своего правления Сержа Саргсяна уже реально подзадолбал местное население. Коррупционные скандалы и все то тяжкое..".
Лающей собаке стыдно не знать мнение своего хозяина..)
Вы мне можете писать любую чушь, но мне все про вас уже давным-давно понятно. Ровно, как и всем читателям блога, что вы редкостное чучело. Юре точно не в радость, что у него такие как вы, инфузории, на подтанцовке..
>читателям блога

Мнение читателей блога вам строго неизвестно. Мнение троллей, массово наполняющих этот блог столько, сколько я его помню, значение безусловно имеет, но совсем не такое, как вы думаете.

Но почему вы так скользко уворачиваетесь от факта поддержки вами попытки переворота в Армении? Зачем с темы уходите?
власть ... совсем зажралась.
--------------------------------------------------

Все относительно. Помню, как при позднем Горбачеве тоже самое говорили - "власть совсем зажралась - жигули без очереди покупают, квартиры большие, доп.спецпаек отдельно!" Потом пришел Ельцин и власть в зажратости поднялась на небывалую высоту. Сейчас какой-нибудь некрупный областной начальник имеет больше, чем член ЦК раньше.

Подумамши (очень) немного, скажу - может, у каждой совесткой республики должна быть фаза прыжков и бузы? У России была - парламент расстреляли. У Украины - даже 2 (или 3 - как считать).
Главное - не зацикливаться в этой фазе.
IMHO
У всех вторичных республик бывшего СССР процесс взросления без дойной мамки проходит очень медленно, если нет внешнего управления. Армения это только подтверждает.. Дойная мамка Россия тоже буксует, но хоть как-то показывает признаки адекватности.
Создаётся ощущение, что новоназначенный премьер Карапетян пытается перехватить инициативу с идеей досрочных выборов. Пашинян со своими требованиями им регулярно посылается нахер.
У Саркисяна бизнес и деньги в США. Уж он такой план напи
Сдаётся мне что Саркисян играет на пару с Николой под дудочку США. Задача простая убрать российские войска, сдать Карабах, ну и турки порезвятся после ухода русских, ну что же армяне сами выбрали свою судьбу, пусть потом не жалуются когда их начнут геноцидить с двух сторон, азеры и турки. Я всегда говорил и говорю нет ничего дороже человеческой глупости. После украинской глупости меня уже ничего не может удивить. Русские будут идиотами если после начала резни впускать армян в Россию, армяне должны остаться в Армении в виде кого?, а без разницы.
Re: У Саркисяна бизнес и деньги в США. Уж он такой план на
Да обычный оранжевый сценарий по методичке с армянскими особенностями. И не надо обольщаться и пытаться что-то оправдать. У большинства членов парламента счета в западных банках, им пальчиком погрозят и они тут же спустят портки и встанут в позу. А армянским баранам - баранья судьба. На шашлык.