Армения: власть совершила ошибку



Мне кажется, что власть в Армении совершила ошибку, которая позволит просуществовать нынешним протестам дольше, чем это могло быть. Они пошли на переговоры с оппозицией и тем самым поставили себя с ней в равное положение, и показав одновременно протестующим, что жесткого пресечения акций не будет. А это для любой подобной публики всегда обозначало только одно, МОЖНО.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/armeniya-vlast-sovershila-oshibku

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
4 года назад Юра критиковал Россию за "неправильные" действия на Украине и в ЛДНР. Теперь достается Армении, маленькой кавказской стране со своим укладом и обычаями.
Эх, хорошо сидеть на кухне на табуретке в Подмосковье и раздавать советы властям разных стран. Ни за что не отвечаешь и кажешься мега-умным - красота..!
Юрий совершенно прав - власть, пойдя на переговоры совершила ошибку.
Но, дело не в публике. Подобная публика всегда считает себя исключительной, плюс эффект толпы для случайно примкнувших (которых большинство). Дело в их западных кураторах. Вот они увидели, что власть можно продолжать давить.
Прекрасно, то есть когда в центре Еревана стоит значительная часть города, надо ее своей ровней не считать? Логика блеск, и хватит во всем всегда винить протестующих, первейшая причина, это удручающее положение дел в экономике, и тотальное злоупотребление властью, без всяких внешних происков. И обычных людей, за бесправных дураков тое не надо считать.
Да, да,да. Вон на уракину глянуть так там власть прям задницу народу вытирает, потеет, ночами не спит, но вытирает.

И обычных людей, за бесправных дураков тое не надо считать.

Климкин глава МИД Украины :
"Россия ведет против нас войну, но все равно три миллиона украинцев живут в РФ. То есть почти каждый двенадцатый украинец сейчас в России. И среди них есть много тех, кто не любит и Путина и Россию, но считают, что не имеют иного выбора. Они говорят: мы так всю жизнь зарабатывали деньги - и их надо понять", - сказал Климкин.

А за кого власть тут считает людей?

ЗЫ То есть почти каждый двенадцатый украинец сейчас в России
Власти укры знают реальное число людей в стране? 33-36 млн. ?
Первым делом стоит временно закрывать посольства США и Великобритании с высылкой всех ее работников. И закрытие всех американских миссий и т.п. структур. )
А что Вы собственно хотите. Маленькие страны когда исчезает один центр силы прибиваются к другому или лавируют как могут. Мы иной раз от наших менее сильных соседей требуем больше чем можем сами. Простой пример Екатеренбург. Почему Россия позволяет у себя на урале развивать прозаподную клоаку?
Два комментария:
1. Армения - бедная страна, окруженная враждебными (или в лучшем случае) нейтральными странами. Ресурсов нет, производства нет (а слава их ужасных радиодеталей пережила Союз!). С Россией не граничит. Толку от Армении для России крайне мало. Помощь Армении в случае конфликта оказать невозможно и даже существующая помощь (хотя бы в существовании российских баз) - это просто расход денег. Как говорят буржуи - cut the loses! Вывести наших ребят и дать Армении полнейшую независимость. Пусть делают, что хотят.

2. На фотке - Волга, не так-ли? Старая, ржавая, а посмотри - сколько народу выдерживает!