За то, что «хохол»: «русские»-бандеровцы избили «бандеровца»



Если это подтвердится, а пока по всем данным именно так все и есть, то…, что могу сказать. Радуйтесь те, кто везде сеет ненависть и злобу. Ваша работа приносит плоды. К сожалению:

Уроженец Украины не понравился одноклассникам и стал жертвой физической расправы прямо во время школьных занятий.

В Большой Ижоре дети избили одноклассника. По предварительной версии, мотивом для совершения преступления стал тот факт, что мальчик приехал в Россию из Украины. Это этом сообщает "Конкретно.ру".

Об инциденте узнали правоохранительные органы, которые решили разобраться в ситуации. Известно, что ситуацию под личный контроль взяла детский омбудсмен по Ленинградской области - Тамара Литвинова. Женщина возмущена произошедшим и просит полицию наказать обидчиков шестиклассника.

Следственный комитет установил, что видеозапись с моментом избиения подростка злоумышленники выложили в Сеть. Хулиганы напали на 12-летнего пострадавшего на территории школы в поселке Большая Ижора Ломоносовского района Ленобласти. О состоянии побитого мальчика сведений нет.

«Я посмотрела видео, на котором подростки жестоко избивают одноклассника. Это происходит прямо в классе, при попустительстве взрослых. И тут возникает вопрос: где находились педагоги в это время? Почему никто из детей не заступился за него»?

Тамара Литвинова

Спикер отметила, что в последнее время участились случаи жестокости несовершеннолетних по отношению к окружающим людям. Часто подростки нападают группами не только на сверстников, но и на взрослых людей. По мнению специалиста, в учебных заведениях необходимо организовать профилактические занятия при участии психологов.

Комментарий. Я уже обращал внимание на то, что в последние пару лет в России, не на государственном уровне (здесь как раз все с точностью до наоборот), а в среде так называемых «патриотов», появился новый тренд. Жители Украины для них сволочи, предатели и несут сегодня свою кару за дело. И это для некоторых групп людей стало настолько нормой, что спорить с ними уже даже бессмысленно. Логику они как и их копии на Украине не воспринимают, а упоротость в их лагере еще похлеще, чем у бандеровцев.

А дети в 12 лет, они ж как губка. И они не обладают критическим мышлением, как мы взрослые. А потому и получаем тот результат, которому рукоплещут за океаном и упыри-бандеровцы в Киеве. В общем, так называемые «патриоты», которые везде говорят, что украинцы должны нести кару за свои … якобы преступления или как там у вас. Радуйтесь. Избитый мальчик в Ленинградской области, это ваших рук дело, пусть и косвенно. Радуйтесь вместе со своими товарищами в Киеве. Радуйтесь вместе с «ярошами» и «тягнибоками». У вас есть «замечательный» повод. Вы действительно на что-то годны. Жаль, что ваша энергия уходит на достижение вот таких вот результатов.

А я с такими как вы боролся и буду бороться. Потому, как по мне вы (русофобы и украинофобы) одинаковые. И точно такие же одинаковые те дети, которые наслушавшись таких как вы, борются с русскими на Украине, или с «хохлами» в России. Они жертвы, а вы преступники. Вы прекрасно понимаете, чего вы хотите. А если не понимаете, ктоме того, что вы преступники, вы еще и идиоты. Жаль только, что вас не накажут.



Думаю, вы поняли, что я хотел этим сказать. Я в России живу три года и знаком со многими. Так вот те, кого я считаю русскими так не поступают. Именно поэтому в заглавии я и назвал вас "русские"-бандеровцы.

П.С. А еще я вам скажу, что это пока слава Богу редкое исключение. В большинстве случаев дети в России хорошо относятся к переселенцам из Украины. Часто даже не различают кто еть вто. И это внушает оптимизм.

ПП.С. Я буду внимательно следить за развитием ситуации. И если что-то появится опровергающее данную версию или ее подтверждающее, то сообщу отдельным постом.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/za-chto-hohol-russkie-banderovcy-izbili-banderovca


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Радуетесь? Ну радуйтесь. Дети-садисты будут наказаны, а человеконенавистническая идеология украинства будет искоренена на русской земле.
Юрий, Вам может нравиться или не нравиться, но жители т.н. украины, одобряющие или индифферентные к режиму (моя хата с краю) после 2014 года действительно предатели. Это факт, ничего личного. Эксцессы по этому поводу в России есть и будут, но факт они не меняют никак.
Ваше субъективное мнение мне "очень интересно" и как-нибудь в следующий раз мы это обязательно обсудим. Когда это будет по теме. А теперь не уходим с торону. Что скажете по этому конкретному случаю и "работе" так называемых "патриотов"?
Какая удивительная избирательность в детской жестокости. Может, не надо вот этого вот еврейства. Может, мы сперва дождемся окончания следствия и уже потом будем бросаться громкими фразами. А то как-то непоследовательно получается.
Я уже обращал внимание на то, что в последние пару лет в России, не на государственном уровне (здесь как раз все с точностью до наоборот)

Ой, а кто зовет на эфиры всяких Ковтунов и прочих Яхно?
По какой-то странной причине нам представлен только "голый факт" самого избиения и больше ничего. Согласен, что событие печальное и достойное осуждения. Но крайне необходимо точно знать, по каким причинам всё произошло? Почему автор статьи решил, что пацана дубасили именно из-за того что он с Украины? Откуда эта, вызывающая удивление уверенность. Ведь никто ничего о мотивах проявления жестокости не заявлял. С чего автор вообще взял, что причина в украинском происхождении ученика? А если это банальная детская дурь? С чего вдруг начались все эти рассуждения об осознанном нагнетании ненависти к украинцам? Я не спорю, что это самое нагнетание тоже имеет место. Но в данном конкретном случае проблема выглядит высосанной из пальца. Ведь неизвестно же пока ничего.

Edited at 2018-04-20 18:45 (UTC)
У нас в школе как-то раз побили одноклассника-татарина после урока истории о татаро-монгольском иге.
Другого украинца (типа) побили за то, что выпендривался сильно. - Это была основная причина, национальнасть шла попутно.

Ну как побили - пара синяков, через пару дней все забывалось. И били, конечно, не толпой - один на один - все по правилам.

З.Ы. Если вдруг школьника-еврея бьют, это не обязательно антисемитизм. Его могут бить совершенно по другой причине (конечно, лучше не проверять - "антисемитизм" в школьной характеристике никому не нужен) .
В школе раньше постоянно были драки и кто-то дрался - класса до 7-8. Не знаю, как сейчас.

IMHO
Дети беззащитны и когда взрослым это все равно, то это ужасно.Нужно хорошенько штрафовать родителей, тогда они сами разберутся со своими отпрысками.Этому пареньку еще предстоит армия. Его скорее всего там убьют. Там очень жестоко - дедовщина. Вообще - люди - звери. Есть хорошие люди, но, больше, к сожалению - таких как те, что били паренька. Юра, мне кажется что единственный способ пробуждать человеческое - рассказывать положительные примеры. Я читала, что одна женщина в Казахстане во время войны с Гитлером удочерила-усыновила сто сирот и все они выросли достойными людьми.
Парня надо бы перевести в другую школу. А вот еще случай с изобретателем Эдисоном. Его исключили из школы с сопроводительным письмом иатери, что он - тупее не бывает и его невозможно ничему обучить. Но когда мальчик спросил мать, что написали в письме, мама сказала, что его признали столь талантливым, что и обучать в такой простой школе его нечему.:) А в результате появился изобретатель лампочки Эдисон.
Можно ли научить доброте? Или звериное в некоторых закладывается от рождения?... Грустно все это.
Этому пареньку еще предстоит армия. Его скорее всего там убьют.
------------------------------------------------

Какие страсти-мордасти. В 80-е, когда отменили отсрочку для студентов, в армию пошло гигантское количество добрых мягких мальчиков. На 2 года. Среди моих знакомых и знакомых знакомых практически все вернулись живыми и здоровыми. Два исключения - одного убили в Афгане и один погиб уже на втором году из-за несчастного случая.
Сейчас пишут, что армия вообще стала намного мягче. Думаю - этого паренька не убьют.
И вроде студентов сейчас не призывают?

IMHO
Юра, извините, но сейчас разжигаете именно Вы.
Абсолютно рядовая ситуация, ставшая известной только по причине выкладывания ролика в интернет и растиражированная именно украинскими СМИ. Парня побили не потому что он с Украины, а потому что он либо хлюпик, либо жлоб, нормальных парней бьют редко не взирая на национальность. Если парень хлюпик, то дети жестоки по натуре и всегда бьют слабых. Если парень жлоб, то бьют коллективно, просто потому что жлоб.

Уж кому ли не знать. Я сам переехал в 12 лет из Киргизии в Россию и выдержал не одну драку чтобы потом учиться и жить спокойно, даже был капитаном команды в 11 классе. А до этого было и избиение толпой и тройка драк один на один, потом отстали. Может мне тоже поднять какие либо волны? Вот только я русский и били меня русские. Так что не разжигайте.
Согласен полностью.
Этот укро-майдановец совсем берега попутал. Нехай валит в свои Сумы и там делит соплеменников на бандеровцев и настоящих укров.
Затянулась что-то его командировочка. Пора бы честь знать.
если бы разбили нос какому нибудь Ване Иванову то никто бы и не заметил а тут целый укроинец , следовательно били его за национальность и не кто то а русские нацисты , срочно надо подключить фсб гру и лично Путина !
версия только одной стороны
выше уже говорилось (автору не понравилось)

Нам предложили версию обвинения и аргументы обвинения.
Где увидеть версию тех, кто бил?

Часть бывает, что бьют очень даже за дело.
Хотя это и не одобряется.

Хочется добавить: за то, что "хохол" - это не потому, что кто то приехал с Украины. Это за поведение, соответствующее поведению "хохла", или "свидомого", - то есть за "украинствующее" поведение, при этом национальность и место рождения абсолютно неважно.

Edited at 2018-04-20 20:44 (UTC)
Какое же ты говно, подоляка.
Парень с первого класса в России учится и отхватил скорее всего за конкретную подлость а не за то, что украинец.
А вот тебя хорошо бы на украину выпнуть. В России такая вонючая украинская дрянь не нужна.
Вы, кстати, заметили, что в бложике нет ни одного украинствующего рагуля? Который москаливнаножи, путлер, плешивый, рюззке. Да даже не обязательно рагуля - вообще ни одного украинца.

Юра - блогер довольно популярный, и тут должны были косяками ходить свидетели майдана. А их нет. Агрессивные россияне - на этих он смотрит сквозь пальцы, а вот рагуля - ни одного. А если зобанены все агрессивные украинцы - то почему не зобанены агрессивные россияне? Для кого картинка "злобные россияне напали на украинца" лепится на фоне постоянных упреков в том, что россияне ведут себя как бандеровцы? Было бы очень интересно услышать ответ Юры.