Импотенция армянской «бархатной революции»



В Армении у США получился очередной "пшик". Попытка закрутить новый майдан в Ереване обернулась полным провалом. Правда, надо признаться честно, что шансов  у "оппозиции" не было изначально. Как и выбора.

Любят же все эти грантоеды от США красивые слоганы и слова. «Бархатная революция», именно так они окрестили ту клоунаду, на которую они оказались способны в Армении. Да, новых идей у армянской оппозиции явно маловато, а потому и имеем то, что имеем. Как сказал бы первый украинский президент Леонид Кравчук.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/impotenciya-armyanskoy-barhatnoy-revolyucii

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юра! Ты, видимо, не в курсе, но кроме точки и запятой есть и другие знаки препинания. Например, двоеточие и тире.
Убедительная просьба ознакомиться с правилами их применения и наконец начать их употреблять. А то твои опусы читать невозможно. Безграмотность потрясающая.
меня в таких "майданах" , не, уже не удивляет, но зачем они так откровенно показывают, что заказано на западе? что картинку гонят на запад. Это я про плакаты в Армении! на английском! обращенные к русским! - "Русские оккупанты - вон из Армении"
мне пох на хохлов , на армян вроде они хотят своего презика убрать который жопой к власти прилип , так что нах его думаю и да если нашего вольдемара с его братвой потащат на дыбу , буду только за.
Кстати о птичках , то есть о рисунке сжатого кулака (судя текста с Насправды) . Что то оное мне напомнило о протестах в Сербии . Местные продвинутые молодёжники с такими же кулаками на плакатах требовали для себя всего хорошего .
У нас тоже в середине 2000-х качали молодеж под таким изображением . Темник походу тот же , только несколько обновлен , с учетом страны шатания.