yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

"Бойня на майдане"

Триумфальное начало большого плавания. Фильм-расследование американского режиссера о трагических событиях минувшей украинской зимы "Бойня на Майдане" получил Гран-при зрительских симпатий на XVIII международном кинофестивале в Сиене, Италия.





Мировая премьера состоялась 3-го октября в рамках конкурсной программы фестиваля на экране древнего "Театро дель Роцци".

Снятый в одном из наиболее востребованных на сегодняшний день жанров документалистики, фильм-расследование легко нашел путь к сердцам посетителей кинофестиваля. Вместе с независимыми экспертами из разных стран мира режиссер Джон Бек-Хофманн показал события непредвзято и без политической цензуры, и, как всегда, люди почувствовали и оценили честность рассказчика.

Не раз во время показа экспрессивная итальянская публика разражалась аплодисментами, а по окончании просмотра зрители устроили настоящую овацию. Лучшим доказательством того, что фильм вызвал живой интерес публики, стало продолжительное обсуждение затронутой темы - профессора Сиенского университета один за другим брали слово и поднимались на сцену, чтобы рассказать об истории Восточной Европы и Украины, помочь публике лучше понять историческую подоплеку событий и ответить на многочисленные вопросы
.

http://112.ua/mnenie/boynya-na-maydane-premera-na-kinofestivale-zavershilas-prizom-125129.html

Наверное хороший фильм (пока не смотрел). Тем более об Украине. Тем более АМЕРИКАНСКИЙ. Можно было бы и показать по центральному украинскому телеканалу. Только....... по мнению Шария:

Выводы весьма неутешительны, скажем так. Не вижу ажиотажа в СМИ. Тишина. Вероятно, не просто так. Это своего рода Fahrenheit 9/11 об Украине»

Что  же это за правда такая, которую надо скрывать от своего народа? Может это правда о том, что и бойню на Институтской, как и все последующие бойни на Украине (Одесса. Донецк, Харьков, Луганск и т.д.) устроили украинские фашисты? Жители Украины - приверженцы хунты. Как же так? Свобода слова и демократия не могут быть однобокими. Заставьте свое руководство показать фильм-расследование ВАШИХ американских друзей (думаю хоть тут у Вас Путин не при чем?) о том как ВАС убивали. Раз Ваши руководители до сих пор не провели независимого расследования, воспользуйтесь работой других. Но к кому я обращаюсь. Вы же трусы. Вы же можете только убивать безоружных милиционеров и БОИТЕСЬ задать вопросы своим кукловодам и СВОИМ УБИЙЦАМ. Обычное стадо. Стадо, которое пастухи ведут на бойню. Жаль мне Вас жители Украины. Пока вы будете послушным СТАДОМ ни вам ни Украине МИРА, а значит и счастья не видать.

Tags: Политика Украины
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →