Почему Порошенко хамит Путину



Петр Порошенко хочет во второй раз сесть в главное кресло Украины. До сегодня это удавалось только одному человеку, Леониду Кучме. И самое интересное, что у него до сих пор есть шансы этого добиться. Причем реальные.

Сегодняшняя высшая лига украинской политики бедна как никогда. Многие сильные игроки ушли на покой, или были силой убраны с политической арены. Новые фигуры после майдана так и не родились. А из кого выбирать, если там каждый второй либо имеет справку от психиатра о невменяемости, как Татьяна Черновол или Андрей Парубий, либо на пути к этому.

Продолжение: http://antifashist.com/item/pochemu-poroshenko-hamit-putinu.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну да, ну да..., тысячи специалистов занимаются анализом ситуации и выдают выверенные по всем параметрам рекомендации для руководителя, который отвечает за последствия от принятых решений, а тут появляется "очень простой умник", совсем далекий от понимания сути проблемы и заявляет: "А че тут думать, все же просто, трясти надо!!!"....
Трясите дальше, "умник"...
Бугага... Тысячи специалистов... Это те, которые ему рекомендовали Крым хапнуть с Донбассом? Или те, которые рекомендовали ему министров образования и здравоохранения? Верьте в специалистов дальше, ... ну вы поняли.