США продолжат нагнетать ситуацию на Ближнем Востоке



США продолжат нагнетать ситуацию на Ближнем Востоке. В своем Twitter он сообщил, что с нетерпением ждет открытия американского посольства в Иерусалиме. А также о том, что именно Израиль для США является лучшим другом в регионе:

Donald J. Trump@realDonaldTrump

Best wishes to Prime Minister @Netanyahu and all of the people of Israel on the 70th Anniversary of your Great Independence. We have no better friends anywhere. Looking forward to moving our Embassy to Jerusalem next month!

19:30 - 18 апр. 2018 г.

Все это приурочено к 70 летию образования Израиля. Но... еще все это случилось буквально сразу после того, как Тель-Авив начал гораздо более активно помогать своему американскому союзнику в Сирии. По-сути он реально здесь стал их главным союзником. От остальных пользы мало, а далее будет еще меньше. И Вашингтону нужно как-то простимулировать израильтян. 

Израиль подталкивать сильно не надо. Тель-Авив и сам готов давить «сирийско-иранскую заразу», где только может и его подстегивать не надо. Но лишний бонус за услуги ему явно будет не лишним.

В общем, продолжение явно следует.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ssha-prodolzhat-nagnetat-situaciyu-na-blizhnem-vostoke


Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
США продолжат нагнетать ситуацию на Ближнем Востоке. В своем Twitter он сообщил, что с нетерпением ждет открытия американского посольства в Иерусалиме.

Кажется, где-то здесь потерялся Дональд Трамп.
Все остальные союзники США на Ближнем Востоке в основной своей массе мусульмане. И даже если они переобуются в прыжке то бывшие враги худо бедно между собой договорятся и замирятся. С Израилем такой фокус не выйдет. Евреев без серьёзной поддержки там тупо вырежут от мала до велика. Все это понимают. Поэтому Израиль будет делать то что надо США, тем более то что согласуется с собственными интересами.