Александр Роджерс: Мастера геноцида — почему США аморальны



От автора блога. Соединённые Штаты Америки – это единственная в мире страна, которая за свою историю использовала ВСЕ виды оружия массового поражения.

Сейчас, когда из России (как и из Сирии) западная пропаганда усиленно лепит образ кровожадных дикарей, бессмысленно убивающих кого попало ради забавы (потому что никаких других объяснений ни в случае Скрипалей, ни в случае «химатаки» в сирийской Думе попросту нет), самое время поговорить о морали.

Продолжение по ссылке.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: "Вопрос на засыпку"
Один идиот может задать столько вопросов, что и нобелевский лауреат не ответит.
Отсюда мораль: идиотам, а также "воинам наброса Украины на вентилятор" - отвечать на идиотский вопрос не обязательно.
Хай носятся с "Омеригазнами" и прочими кричалками в своей ид. компании.
Мораль
Бесспорно США и все их клевреты аморальны, даже не будем спорить. Вопрос- а кремлёвская свора, грабящая с начала 90 х свою собственную страну, выводящая бабло в западные банки и офшоры и регулярно покупающая гос.облигации той самой аморальной страны США - как насчёт этих то???Как насчёт морали господина Путина - с ней то всё в порядке? Ничего, что он который раз уж предаёт всех и вся... Сначала кинул через фуфел СССР и КГБ, где служил 14 лет и приносил клятву. Потом кинул Донбасс, предав русских, живущих там. Правда красавчик? Видимо по господину Роджерсу весьма высокоморальный человек - даёт по телевидению выступить и США покритиковать. Как Вы думаете - морально ли вкладывать в страну - врага и геополитического противника деньги из России??? Ответьте на этот простой вопрос, а потом можно критиковать США и всех их прихвостней. Я уж даже не буду говорить, каким «выдающимся» деятелям сейчас в РФ открываются музеи и ставятся памятники. Ельцин, Солженицин, Маннергейм, белочехи – каратели.... Неплохой наборчик, правда? И стена Скорби по предателям, шпионам, растратчикам и расхитителям, получившим в СССР конкретные наказания за конкретные дела. Очень морально. Зашибись!
Re: Мораль
он(роджерс)думает,что изобрел что-то новое.молод и глуп.не знаю,кто ему сказал,что его(как бы сказать по-мягче)оправдания режима путина и олигархов заслуживают какого-то обсуждения.пока платят,он видно рассчитывает,что это будет вечно,а там жизнь покажет.обычный пропагандон,не больше не меньше.