Кым Чен Ын и Дональд Трамп: мысли по поводу



Можно по-разному оценивать подготовку встречи на высшем уровне между лидерами КНДР и США, но это однозначная и безусловная победа Пхеньяна. И даже не важно состоится сама встреча и чем она при этом закончится. Северные корейцы своей неуступчивой позицией смогли добиться многого.

В дипломатии нет мелочей. А потому сама инициатива о встречи со стороны Дональда Трампа и «милостивое приглашение» Ким Чен Ына американскому президенту посетить его страну и признание того самого, что на прошлой неделе госсекретарь США тайно посещал КНДР, где улаживал детали, говорят о том, что американцы сегодня не ведут эту партию, а вынуждены реагировать на действия противника. А это для них большой минус. И это однозначно отразится на ходе переговоров. И даже если Дональд Трамп при неудаче их покинет и хлопнет дверью (о чем он уже заявил), все равно это станет унижением Вашингтона и покажет в очередной раз, что он ничего не способен сделать тем, кто осмеливается с ним бодаться по-настоящему.

А посмеют, чем дальше тем большее число стран. И уже смеют.

П.С. В общем, наблюдаем за «денуклеризацией» корейского полуострова. Верю я в нее мало, но удовольствие от унижения Трампа однозначно получу.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/kym-chen-yn-i-donald-tramp-mysli-po-povodu

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Американцы по чёрному пановали лет 30 и до этого чудили тоже не слабо. Все понимали и понимают что разгребать всё это болото однозначно придётся иначе белый лис придёт. Трамп вроде взялся в отличии от всех предыдущих презиков которые просто плыли по течению и в случае чего прятали голову в песок. Хорошо у него получается или плохо, но он хотя бы что то стал делать прекрасно понимая что лавров он себе не сыщет.