Протесты в Ереване: все занимаются своим делом



Да именно так. Все занимаются своим делом. «Оппозиция» отрабатывает гранты, полиция отрабатывает зарплату. Все для Кавказа тихо мирно. «Оппозиционеры» занимают какую-либо улицу, полицейские ее как надо освобождают. Особо горячих парней периодически задерживают и отпускают.

В чем причина нынешних «волнений». Бывший президент Армении Серж Саргсян, сдавший накануне свои, ставшие не нужными президентские полномочия должен был избираться в премьер-министры. Теперь в Армении согласно изменений в Конституции самый главный не президент, а премьер. Но это даже не так важно. Важно, что как был так и остался самым главным Серж Саргсян. И именно это очень не понравилось местной оппозиции и их американским союзникам.

А потому, все занимаются своим делом. Оппозиция отрабатывает вложенные в них американцами деньги, а полиция отрабатывает свою зарплату.

Пока ничего интересного, в общем. Хотя… у оппозиции есть желание еще раз попытаться раскачать страну. Предыдущие, как мы хорошо помним, окончились неудачно.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/protesty-v-erevane-vse-zanimayutsya-svoim-delom

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"это очень не понравилось местной оппозиции и их американским союзникам" -- Вы о них пишете как об идиотах. Зачем говорить с читателями как с детьми в детском саду?
Просто в очередной раз прощупывают крепость власти. Никто там не питает иллюзии, что Саркисян уйдет с руководящего поста.
Уточнения ради:
Армения это не Кавказ, а уже "закавказье".
Даже гора Арарат не относится ни к Армении, ни к основному массиву Кавказского хребта.