Чем больше запрещают на Украине русский язык, тем больше на нем будут говорить



Украинские националисты глупы. Причем они глупы настолько, что в борьбе против всего русского они полностью повторяют все те ошибки, которые сделало 140 лет назад имперское правительство России, а еще они вступили в противостояние с мировыми глубинными процессами.

Продолжение: http://antifashist.com/item/chem-bolshe-zapreshhayut-na-ukraine-russkij-yazyk-tem-bolshe-na-nem-budut-govorit.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Тут нужно ещё учитывать то что молодежь активно использует интернет, а там украинский присутствует на уровне стат. погрешности. Поэтому практически всегда тебе там придется искать информацию и общаться по русски. Много чего нет на украинском в принципе.
Причем если они ещё перейдут на латиницу это будет для украинского совсем плохо. Надо будет переиздавать всё, а денег на это как я понимаю нет.
"...они полностью повторяют все те ошибки, которые сделало 140 лет назад имперское правительство России "

Полная чушь. Сто сорок лет назад " украинцев " было всего-то с пару сотен. И ошибка царского правительства только в том, что оно не разглядело в этой пене опасности и не законопатило в Туруханск как каких-нибудь сектантов. Няньчились с этой университетской сволочью, млять, как с " фольклорным элементом".

Ну вообще любой, кто хоть немного понимает диалектику, мог предсказать такие финты с укр. языком. И да империю развалила экономическая сегментация, которая как форму использовала различные национальные особенности. А не та ошибка которую вы указали.
Юра-Юра... А в Подмосковье подростки, которые в первом классе говорили по-русски, на каком языке говорят? На украинском? На казахском? На английском? Или русские подростки настолько круты, что у них нет подросткового нигилизма?

Ну всё проще же. Украинский язык искусственно внедряется ради сомнительного права называть русский язык - иностранным, а жителей Москва, Брянска или Вологды - иностранцами. Дети этого не чувствуют. Подростки это уже чувствуют. А так как Россия несравнима с Украиной, подростки, попадая под влияние России, класть хотели на требования Украины.