Сирия, кто победил 14 апреля? Давайте судить по последствиям



Если две стороны конфликта заявляют о своей победе, лучшим способом определить, что же произошло на самом деле является наблюдение за последствиями. К каким результатам это привело, и кто после столкновения начал пожинать плоды побед…, а кто испытывает унижение поражения. Давайте об этом и поговорим.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/siriya-kto-pobedil-14-aprelya-davayte-sudit-po-posledstviyam

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Только не известно, чем нам придётся пожертвовать пока у нас режим Терпящий включён.
В думе думают как лекарства запретить западные, без которых люди умирают. Это им не слабо, вот мерседесы и прочие люксовые тачки и айфоны они как то даже не подумали запрещать.
У нас очень много людей во власти которые не умеют и не хотят работать. Они могут только запрещать, потому что это банально проще сделать и не мучиться.
А вот западные провокаторы креативят против нас только так, за милую душу. А наши против них не умеют и не могут.
Повторяю, прекратите врать! Ни кто в Государственной Думе не собирается и не предлагает запретить западные лекарства без которых умирают люди. Ну честное слово, допрыгаетесь со своим враньем, что народ начнёт требовать таких, как Вы, сажать!