?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Сирия, кто победил 14 апреля? Давайте судить по последствиям
yurasumy


Если две стороны конфликта заявляют о своей победе, лучшим способом определить, что же произошло на самом деле является наблюдение за последствиями. К каким результатам это привело, и кто после столкновения начал пожинать плоды побед…, а кто испытывает унижение поражения. Давайте об этом и поговорим.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/siriya-kto-pobedil-14-aprelya-davayte-sudit-po-posledstviyam


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Обращаю внимание также на тот факт, что атаку американцев отражала ПВО, которую не далее как два месяца назад наполовину разбомбили евреи: https://www.bfm.ru/news/377673 Евреи и ранее выкашивали сирийскую ПВО целыми батареями: https://www.rbc.ru/politics/16/10/2017/59e480639a794742ef6d1ea6

Поскольку евреям мы безусловно верим, они точно не приукрашивают, и поскольку никак невозможно всего лишь за два месяца отстроить ПВО заново, остаётся только гадать, насколько эффективно сирийская ПВО отработала бы по томагавкам, не будь она такой уничтоженной.

Так мы ж им там "Панцирей" подогнали. Вот они лучше всех по топорам и отработали.
Ну и сок конечно, что сирийскую ПВО кто-то там уничтожил парочкой налетов..

Победа политическая, а не военная. Непосредственно самого Трампа и это акция направлена для набирания очков внутри своей страны, а не на уменьшение боеспособности САА. Макрон вписался для поднятия международного авторитета Франции, Англичане потому что против РФ(мало стран так ненавидят Россию как англосаксы).
А наши СМИ орут это победа ПВО, а у американцев тупоумные ракеты. Весь этот ор отечественных СМИ направлен на снижения градуса обиды за унижения ввиду игнорирования наших угроз. С нами не считаются, нас везде унижают и в спорте и провокации с дипломатами, теперь игнорирования удара возмездия. Путину не зачем встречаться с Трампом, у ВВП нет ни чего чем можно было торговаться или что предложить США ни какого рычага международного давления у нас не осталось, кроме право вета в ООН.

Да ладно. Вот тот же Афганистан. Знаете сколько проблем там можно соорудить, как в свое время США делал с СССР путем спонсирования моджахедов? И ведь завели туда группировку благодаря нам, а теперь выводить как будут?

Нужна мечтать по меньше, а делать по больше. Нужен пример - смотрите как Иран с помощью Йемена нагибает кучу своих противников в частности Саудитов. А наши могут только с пешками воевать и обещать удар возмездия.
Я даже не представляю сколько США (армия или ЦРУ не знаю кто конкретно) поднимает денег на наркоте в Афгане, но они не жалуются.

Нужно истерик устраивать поменьше и все у Вас наладится. А предупреждение наше они услышали, учли и сделали все, что бы не нарваться на ответку от нас. Говоря о наших предупреждениях всегда смотрите первоисточники, а не интерпритации. Кто предупреждал? Герасимов? Ну так и смотрите слова именно Герасимова.

Дайте спокойно ЧМ провести, страна 8 лет готовилась и за 2 месяца до начала Москва на эскалацию идти явно не желает. Все потом. )))

Только не известно, чем нам придётся пожертвовать пока у нас режим Терпящий включён.
В думе думают как лекарства запретить западные, без которых люди умирают. Это им не слабо, вот мерседесы и прочие люксовые тачки и айфоны они как то даже не подумали запрещать.
У нас очень много людей во власти которые не умеют и не хотят работать. Они могут только запрещать, потому что это банально проще сделать и не мучиться.
А вот западные провокаторы креативят против нас только так, за милую душу. А наши против них не умеют и не могут.

Повторяю, прекратите врать! Ни кто в Государственной Думе не собирается и не предлагает запретить западные лекарства без которых умирают люди. Ну честное слово, допрыгаетесь со своим враньем, что народ начнёт требовать таких, как Вы, сажать!

  • 1