yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Урок социологии: Немцы считают, что для них опасен Трамп, а не Путин



Такие, на первый взгляд парадоксальные выводы, напрашиваются по результатам опроса общественного мнения, проведенного институтом Forsa по заказу Wiese Consult GmbH в Германии.

Более 75% жителей страны считают, что именно президент США сегодня ведет политику, угрожающую германской безопасности. В то же самое время опасной для себя политику Владимира Путина считают всего 17% немцев. А 83% жителей страны считают, что Россия Германии скорее друг, чем враг. При этом более половины жителей ФРГ считают, что экономические санкции в отношении России надо отменить.

По поводу нынешней эскалации в Сирии, опрошенные в большей своей части возлагают ответственность на Вашингтон, 7% считают, что виноваты страны ЕС, и только четверть продолжают винить во всем Россию.
Данный опрос, лишнее подтверждение тому факту, что социология, это как «женщина с низкой социальной ответственностью», что закажешь, то и получишь. Тут главное правильно составить вопросы и правильно их преподнести.

В общем, я это к чему все написал. Когда вы услышите и прочтете еще раз, что все бесполезно и надо окопаться в своем окопе и отбиваться от ненавидящих нас соседей, удалите этот источник из своих лент. Это вражеский источник, толкающий вас к поражению. Бороться надо всегда и за все, даже за мнение жителей США, которые по большей части тоже нормальные люди. Просто у них мало правдивой информации. А значит, надо сосредотачиваться именно на том, как ее до них донести и точка.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/nemcy-schitayut-chto-dlya-nih-opasen-tramp-ne-putin

Tags: Общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 357
Buy for 310 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments