?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Урок социологии: Немцы считают, что для них опасен Трамп, а не Путин
yurasumy


Такие, на первый взгляд парадоксальные выводы, напрашиваются по результатам опроса общественного мнения, проведенного институтом Forsa по заказу Wiese Consult GmbH в Германии.

Более 75% жителей страны считают, что именно президент США сегодня ведет политику, угрожающую германской безопасности. В то же самое время опасной для себя политику Владимира Путина считают всего 17% немцев. А 83% жителей страны считают, что Россия Германии скорее друг, чем враг. При этом более половины жителей ФРГ считают, что экономические санкции в отношении России надо отменить.

По поводу нынешней эскалации в Сирии, опрошенные в большей своей части возлагают ответственность на Вашингтон, 7% считают, что виноваты страны ЕС, и только четверть продолжают винить во всем Россию.
Данный опрос, лишнее подтверждение тому факту, что социология, это как «женщина с низкой социальной ответственностью», что закажешь, то и получишь. Тут главное правильно составить вопросы и правильно их преподнести.

В общем, я это к чему все написал. Когда вы услышите и прочтете еще раз, что все бесполезно и надо окопаться в своем окопе и отбиваться от ненавидящих нас соседей, удалите этот источник из своих лент. Это вражеский источник, толкающий вас к поражению. Бороться надо всегда и за все, даже за мнение жителей США, которые по большей части тоже нормальные люди. Просто у них мало правдивой информации. А значит, надо сосредотачиваться именно на том, как ее до них донести и точка.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/nemcy-schitayut-chto-dlya-nih-opasen-tramp-ne-putin


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Чего удивительного? как Россия сейчас угрожает Германии - никака. США прямой экономический конкурент, а главное - давит политически Германию.

"Ложь - это заявление, не соответствующее истине, сделанное такому лицу, которое имеет право знать правду"
(изречение английских дипломатов)

при отсутствии работающих ссылок в наше время нельзя доверять никому. Вы ссылку не дали

А Попиков - не собеседник, он вирус, бот или еще что-то столь же безмозглое. Как говорится: "Не рефлексируйте, распространяйте!" (с) Навальный

Немцы могут считать что угодно, а решать будет фрау Меркель

А где на оригинал ссылка?

нашел.. http://www.faz.net/aktuell/politik/umfrage-deutsche-halten-trump-fuer-gefaehrlicher-als-putin-15541404.html

  • 1