yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Олесь Бузина: третья годовщина смерти



Уже прошло три года, а все кажется стоит на одном месте. И Украина (не государство, конечно), которую Олесь так сильно любил, и расследование его смерти. Хотя нет. Не все стоит на месте.

Каждый новый год показывает насколько Бузина был прав. Большая часть его прогнозов и предупреждений сбылись. Собственно, именно поэтому сегодня и не расследуется его убийство. Главный его заказчик сегодня сидит в высоком кабинете и не желает терять власть. И такие как Олесь, то есть те, кто мог стать центром консолидации инакомыслия, были более всего опасны. Именно поэтому в апреле 2015 года Бузина и был убит.

Не знаю, кому как, но лично для меня Олесь навсегда останется примером. И я буду делать все что в моих силах, чтобы то дело, которому он посвятил свои последние годы победило. То есть, чтобы на Украине вместо творящегося ныне маразма, наконец-то восторжествовал бы разум.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/oles-buzina-tretya-godovshchina-smerti

Tags: Личное
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment