yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Это преступление!»: украинцы возмущены - за четыре года «Антонов» выпустил один самолет
yurasumy


От автора блога. Пока светлое будущее украинского авиапрома напоминает добрую сказку на ночь. Все на бумаге выглядит красиво и гладко, а в действительности, как когда-то говорил первый президент Украины "имеем, то что имеем".

«За четыре года, прошедшие с госпереворота в 2014-ом, корпорация «Антонов» выпустила всего один самолет. Это уже не завод, а штучное производство»

Продолжение по ссылке.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Эксклюзив, ручная сборка. Шейхам продадут за мильярд.

почти угадали

хоть что то и как то чем вообще ничего

Значит, не в коня корм.

Мы сами открыли ворота мы сами
Счастливую тройку впрягли
И вот уже что-то сияет пред нами,
Но что-то погасло в дали


В Узбекистане собирали ИЛ-76, в Грузии СУ-25, а на Украине - АНы. Россия развивала окраины, при том, что в самой России до последних лет советской власти во многих городах было шаром покати в магазинах и федеральные трассы были в жалком состоянии. Тогда все эти нацмены считали, что это они кормят ленивую и пьяную Россию, которая только сдерживает их развитие. И с радостью большинство из них голосовало за независимость. Это и стало тем Рубиконом, который и предопределил дальнейший ход событий. Так что зря они про преступления, это всё от глупости своей они про преступления говорят. Разве это преступление быть самим собой?

что-то мне кажется, что ещё лет 5 - 10 и Ан-ы начнут в России собирать. Спецы-то с Антонова уже потихоньку в Россию перебираются.

Зачем АНы собирать в России, когда такой раздрай с Украиной? Свои аналоги уже есть, будем строить свои. Это их собственность, и им решать, что с ним делать. Как говаривал один мой знакомец молодых моих лет: это мой ишак, хочу - еbу, а хочу - езжу. В общем своё самолётостроение они заеbали.

Так это ж уже могут быть наши Аны, своей собственной разработки.

АН - это бренд-нейм. Собирать под этой маркой нельзя.
Назвать вообще не проблема. Только я сомневаюсь, что вдруг появится новый завод или КБ.
Специалисты-то не в поле приезжают, а на конкретные места. А значит - вольются в существующие структуры и/или размажуться тонким слоем по разным конторам.

IMHO

бренд-нейм всегда можно купить. Голод не тётка, как говориться

бренд-нейм всегда можно купить.
---------------------------

А смысл? У России есть много своих брендов.
С учетом общего упадка производства, Антонов - сейчас не сильно популярный бренд. И зачем он? - Собирать старые советские самолеты? Проще использовать уже существующие мощности с существующими именами.

IMHO

У нас есть "Ил", "Ту", "Як". Даже новый самолет под новой маркой МС-21 стали делать вместо "Як" зачем-то. "Ан" вообще не впился, это уже мусорный бренд.

Каким образом, если права собственности на саму марку нам не принадлежат, да и документация на самолёты не наша собственность? Зачем это всё, если проще свои сделать? Тем более АН остановился в своём развитии, чтобы развиваться им надо было вливать в эту отрасль большие деньги, а они только доили. Да и спецы, какие хотели уже уехали, остались люди, которые последние годы практически не работали и теряли квалификацию.

Все авторские права на торговый знак АН у хохолов, ТАК ЧТО ПУТЬ ТОЛЬКО ОДИН - ВЫКУПИТЬ . Но тут даже если неожиданно хохлы согласятся продать, то это будут деньги на ветер так как никаких новых разработок иу них нет. РФ же вложилась в ИЛы.

Вот насчет с радостью голосовали, не надо.
Большинство было против. Но кто слушает большинство, когда верхи хотят?

Надо ценники как за Бугатти выставлять - гигалиардные - как никак ручная штучная сборка почти :) эксклюзив, так сказать

А что за самолёт то? Ан-148?

Я, вот тоже хотел узнать?
На картинке, как с фанеры, больше на большой дрон похож.

Который построили?
Вроде А-132D, других радостных визгов по случаю рулёжки и кратковременного испытательного полёта не было слышно.
Но это демо-версия, её нельзя назвать выпущенной.


— Это состав преступления! — кричали практиканты. — Мы и тогда еще удивлялись. За всю кампанию заготовлено только двенадцать кило несортовых рогов.

— Вы пойдете под суд! — загремели басы и баритоны. -Где начальник отделения? Где уполномоченный по копытам?

Золотой Теленок.

А оно летает ?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account