yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Telegram в России заблокирован



Несколько часов назад, согласно решению Таганского районного суда города Москвы, «Роскомнадзор» начал блокировку на территории России Telegram. Таким образом война между вдруг резко ставшего «британским» мессенждера и Российским государством перешла в новую стадию. Из вербальной и правовой, она стала реальной.

Пока все это не очень страшно для «продвинутых» пользователей, воспользовавшихся настройками прокси или установивших у себя VPN. Но это явно не решит проблемы Telegram. Главная причина его популярности, массовость. Как только «покрытие» пользовательской аудитории достигнет некоторых величин, популярность мессенджера пойдет на спад. И к тому же «Роскомнадзор» не собирается останавливаться на достигнутом и собирается объявить войну VPN.

В общем, все пока идет одно к одному. Мир упорно идет к конфликту. Обострение отношений и подготовка к будущему столкновению идут по всем фронтам.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/na-frontah-informacionnoy-voyny-telegram-zakonchilsya

Tags: Информационные войны
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments