Telegram в России заблокирован



Несколько часов назад, согласно решению Таганского районного суда города Москвы, «Роскомнадзор» начал блокировку на территории России Telegram. Таким образом война между вдруг резко ставшего «британским» мессенждера и Российским государством перешла в новую стадию. Из вербальной и правовой, она стала реальной.

Пока все это не очень страшно для «продвинутых» пользователей, воспользовавшихся настройками прокси или установивших у себя VPN. Но это явно не решит проблемы Telegram. Главная причина его популярности, массовость. Как только «покрытие» пользовательской аудитории достигнет некоторых величин, популярность мессенджера пойдет на спад. И к тому же «Роскомнадзор» не собирается останавливаться на достигнутом и собирается объявить войну VPN.

В общем, все пока идет одно к одному. Мир упорно идет к конфликту. Обострение отношений и подготовка к будущему столкновению идут по всем фронтам.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/na-frontah-informacionnoy-voyny-telegram-zakonchilsya

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Власть всеми силами штампует своих противников. Уже половина пенсионеров просекли , что их где-то н@ебали. Теперь очередь за любителями айфонов и удобной переписки.
Это все фигня. Главное не попасть в чей нить список смертников. А ведь дело к тому идет ударными темпами. Видать, европейцам опять придется учить москалей уму разуму, как в 1941. Мозгов то мало, память короткая, ста лет не прошло а опять доверчивы как дети.
Больше это похоже на борьбу "башен" Кремля и заодно заарканивание неподконтрольных каналов СМИ.
Но как обычно замах на роль богов закончится бесславным фиаско.
Да по-барабану. Что все носятся с этим телеграмом как курица с яйцом?
------------------------------------

Аналогично! Я до этой шумихи даже не подозревал о таком приложении.

Конспирологическая теория - Телеграм платит России за раскрутку имени!
Украинские телеканалы просто обязаны рассказать россиянам как обходить блокировку Telegram)
P.S. Роскомнадзор жги, еще так много чего можно запретить.
по мне так лучше пусть все месенджеры заблокируют или уберут возможность делать группы, потому что тот поток бреда который оттуда льётся и черпается надо как то останавливать.
Билайн, акадо уже заблокировали. С проксями даже возиться неохота. Удаляю. (А для российских разработчиков кстати хорший шанс сделать свое). Дурова к своим прошу не приплетать.