yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Беженцы

С началом наступления ВСУ на Новороссию в июне-июле масса жителей Донбасса начала искать убежище на территории России. Причем господин Мюрид по своей привычке очень любил нагонять панику по этому поводу предрекая то, что Россию захлестнет волна беженцев с которой она не справится. В результате чего многие беженцы будут голодать и мерзнуть в летних палаточных лагерях. Спешу сообщить, что как обычно господин Мюрид оказался неправ:

Более 201 тысячи украинцев обратились за временным убежищем в России, сообщил журналистам заместитель начальника Управления по вопросам гражданства ФМС России Геннадий Демьянченко на заседании комитета поддержки юго-востока Украины в Совете Федерации.

По его словам, на данный момент ликвидированы все полевые пункты временного размещения и беженцы размещаются только в капитальных зданиях. Всего в России развернуто 978 пунктов временного размещения, в них размещены почти 53 тысяч человек, из них более 16,5 тысяч детей, пишет ТАСС.

Председатель комитета по социальной политике Совфеда Валерий Рязанский в свою очередь сообщил, что почти 40 тысяч украинских беженцев были трудоустроены в России.

"По состоянию на 30 сентября, чуть более половины из них смогли устроиться на постоянную работу в России, чуть менее - на временную
".

http://txt.newsru.com/russia/02oct2014/ukr.html

Просто господин Мюрид не учел того, что есть узы связывающие один/два народ(а). И эти братские (не побоюсь этого слова) узы помогли государству решить проблему временно перемещенных лиц, которых действительно очень много (около 900 тысяч). Вот так и опровергаются домыслы разных политиканов (и обслуживающих их "журналистов").

Tags: Беженцы
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →