yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Что говорят в мире об ударе по Сирии
yurasumy


Позиция Госдепа США проста и понятна. Мы ударили и добились своего. Позиция России понятна тоже, США облажались и вот вам доказательства этого. А что говорят в других странах об этой атаке. И какие последствия она может вызвать. Думаю, это интересно.

1. BBC: как разные страны отреагировали на ракетные удары по Сирии

http://naspravdi.info/novosti/bbc-kak-raznye-strany-otreagirovali-na-raketnye-udary-po-sirii

Краткий обзор реакции в мире от ВВС.

2. Охота на ведьм в Великой Британии

http://naspravdi.info/novosti/ohota-na-vedm-v-velikoy-britanii

А в самой Британии началась охота на ведьм. Вернее, на тех, кто не разделяет официальной версии происходящего и имеет наглость публично об этом говорить.

3. Die Zeit: Удары по Сирии выявили военную недееспособность Евросоюза

http://naspravdi.info/analitika/die-zeit-udary-po-sirii-vyyavili-voennuyu-nedeesposobnost-evrosoyuza

А это Германия. Тут тоже все верно поняли. Не убедил немцев Трамп.

4. Украина. Фейковый ответ на фейковую химатаку

http://naspravdi.info/novosti/feykovyy-otvet-na-feykovuyu-himataku

Вопреки официальной версии власти, многие на Украине понимают все совсем иначе.

5. Асад попал в «чистилище Миротворца»

http://naspravdi.info/ukraina/asad-popal-v-chistilishche-mirotvorca

А еще Башар Асад попал на «Миротворец». Ну все, теперь точно конец)))…

6. Больше санкций, хороших и разных!

http://naspravdi.info/novosti/bolshe-sankciy-horoshih-i-raznyh-2

Ну и, наконец, в самой России по поводу новых санкций, которые Вашингтон собирается «возложить» на Москву говорят уже с юмором.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Ну олигархи может и хохочут над российским народом - им все компенсируют из бюджета, в котором "денег нет, но вы держитесь" для этого самого народа.


Если CША перешли на санкции , потому и плохи дела

Гадать на ромашке про умных ракет дебила трампа , не приходиться по причине :

1. или с ракетами , что то не то, или же , у дебилов в США
2. или же , договорняк , по каждой твари по хайпу .
тогда почему новыми санкциями угрожают ?
надо посмотреть на уровень новых санкций , если оно, из разряда вон , сногсшибательны по накалу , то это доказательство тому , что с ракетами у США , что то было не то , так себе гуляй поле .
3. С другой стороны 146 процентного договорняка с бешенными пароноидальными идиотамы , ни один от Бога психиатр не смог бы продемонстрировать . это не хайп а реальность .

4. А для особо одаренных аналитиков , в том положение что оказалась сирия когда уже нет никакой разницы , насчет разрушений и того что осталось цела и нет , как у шеф повора упали тарелки он разбивает на удачу , еще те , что целы остались. Этот особый хайп в копилке лишь у Асада.
При таком раскладе , даже если сша пульнуть всеми 10 000 томагавками , весь запас склада результат будет ноль с палочкой.
не будет же США независимо от себя и цели , напоминать всем , образ бессмысленной бомбежки Дрездена.

5.Для проницательных практиков идиотизма жизни , даю расклад на особый хайп из арсенала не видимого . Ракеты типа томогавк и другая брехня придуман западным сознанием для западного же самоудовлетворения самого себя , не учитывающее другие реалии умного от самой природы , не для западного моска + ВПК многих стран , для хайпа обманывают политиков , например как Рогозин кремль с космодромом чтоб отжать бюджет и придать оружию статус чуда . Томогавки при сочетание нижеследующих осбстоятельств не встречаються в бою с тем планом , что в нее заложено . То есть сама сирия и ее защитники , иран россия уникальны .

Один уважаемый блогер генбу кажись , перевел , на тротиловый эквивалент , мощность одной ракеты и получилось , что пшик и кот наплакал.
Томогавка с десяток в центре парижа и в окрестностях , достаточно чтоб франция сдалась , как когда то от тени пушек ГИТЛЕРА . ТРИ ТОМОГАВКА ДЛЯ , нЮ-Йорка это пипец котенку сдача .
два томогавка в лондон , пиздец всему , что было в фунте стерлинге как блэф.
Для Дамаска = сирии 10 000 томагвков ноль с палочкой , когда социум 7 лет уже , настроен на негативные ожидания, а после если оно переходит в стадию тотального ужаса а после последнее табу , после еще кое что в три этапа , вот и готов фабула сталинграда и его жителей.
США не будут бомбить большей части из за не эффективности и не должного воздействия ракет , чтоб наводить ужас и настроения к сдаче , происходить все наоборот , разве что надо будет применить ядерное оружие против сирии.
С области военно стратегического планирования в сирии нет единственных нефтяных месторождений как баку для сталина на одном пятачке , взял ее Гитлер и пипец .
Топливо , боеприпасы , продоволствие , все это подвозиться извне быстро и оперативно , война в сирии это , другое оперативное поле и пружины .
4. самое страшное для США это идейное основа защитников в сирии , иранский фанатичный шиизм как основа зашиты сирии , тут поставлен на кон почти все возможное и не возможное. шиизм по бытовому два сапога пара с православием , основа ее за правду мать родную могу погубить , борьба за правду ради правды , сначало выбираеться обьекст зашиты , вьетнам допустим и защита ее , если нет кого защитить тот найдеться. поэтому Дугин еще говорил , что шиизм это изнанка православия , скреп иран россия китай не долго себя заставить ждать .
недавние события в Иране недовольство масс было в том плане что , все для фронта все для победы оголили чуть тылы ирана внутри.в любом социуме есть порода людей которые не верные изначально как например , великий и гениальный сталин зная эту матрицу сам сдал украину а не гитлер взял ее . Чтоб заболотить путь фашистам с потерей времени , что напрмиер Сша теряют время на дрессировку киевской хунты оно бесполезно для того что касаеться быть партнером на пол кило сало.
Сори я не украинский народ имею ввиду у них увы тоже бывают как у нас либералы лидеры и элита иногда на столетия , когда каждый сотый гетман и каждый тысяча с хутора в плену у него

Сбитый летчик

Одного летчика в небе над Сирией все же сбили.

Есть ли ссылка друг ?

Сбитый летчик - Путин.

Странный у вас взгляд на вещи. Этакий недалекий. А по моему Путин здесь оказался один на вершине. Все заинтересованные в истинных итогах этого бумажного налета сделали свои выводы. Относительно того что Россия в Сирии надолго. А значит и в Донбассе. Крым уже не обсуждается.

Я не понимаю, как вы можете назвать мой взгляд недалеким... так может сказать лишь кондом....

Это вы себя верно отметили... Видно,вас неоднократно пользовали, товарищ лётчик?

Чмо ты жидонацистское!!!!!

они видимо своё общество за дураков принимают, но люди то не дураки
какая то странная элита в развитых странах, старьё какое то неразвивающееся))


Edited at 2018-04-16 12:14 pm (UTC)

Существует верный способ остановить зарвавшегося крашенного гондона Трампа. Немного проредить Таль-Авив, Хайфу и пару кибуцев. На следующий же день в приемной Путина буду выпрашивать аудиенцию Трамп, Тереза, геронтофил-француз, Биби и молдавский мелиоратор. Продолжить можно через недельку.......взять под защиту арабов -палестинцев, установить черту оседлости для евреев Палестины, во избежание фактов антисемитизма черту оседлости обнести проволокой, охрану поручить русским немцам

Кремлевский еврей не обидит израильского еврея они братья по крови!
ДАЖЕ НЕ МЕЧТАЙ !

Друг,ты в корне прав!!!

По разному говорят разные СМИ в разных странах. Но есть факты бесспорные, Трамп захотел долбануть и долбанул. Ровно сколько хотел, ровно куда хотел. Пруфов опровергающих это - нет. Ну кроме секты "Пиндосы не были на Луне". Мы пыхтели, пыхтели, пыхтели, пыхтели, и все... А конспирология это для слабаков.

))))))) То есть Трамп очень не хотел долбануть по русским и не долбанул. Не захотел уж совсем опозориться.

ну попридумывай, попридумывай

Если о санкциях с юмором, что же так испереживались то в Госдуре)) и рубль падает.

РБК21:13
Трамп опроверг сообщения о сбитых в Сирии ракетах западной коалиции
Президент США Дональд Трамп заявил, что все выпущенные по территории Сирии ракеты достигли своей цели, ни одну из них сирийским ПВО не удалось сбить. …При этом Минобороны России сообщает, что около 70 из 103 выпущенных ракет коалиции удалось сбить, либо они не достигли своей цели. шапиро -соловьёв ,кисель тв и прочие песьковы с ним не согласны, так кто же пургу несёт ?

Подушку порвал, в слепой ярости, и стал нести пургу....

то есть по части пурги перехватил инициативу у пресс секретаря президента рф ?

Раз Трамп говорит, что все, значит - ВСЕ ракеты выпущенные по Сирии достигли своей цели. Включая и те две, что поехали в Россию на ПМЖ.
А если чё, то виноват во всём Макрон - это ж он заявил, что располагает НЕОПРОВЕРЖИМЫМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ вины Асада в химатаке в Думе.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account