Удар по Сирии: теперь у нас есть все, чтобы подвести итоги




Итак, «они прилетели» и Россия вместе с Дамаском оказались к этому готовы. А вот американцы так до сих пор и не поняли толком, что произошло.

За два дня об американском ракетном ударе по Сирии написано так много материалов, что уже можно в них во всех запутаться. Поэтому я создал такую вот подборку из своих записей, которые кроме упорядоченности дают возможность понять суть произошедшего. А как по мне, вчера произошло событие, о котором еще долго будут вспоминать на страницах истории.

1. Итог ракетного удара в Сирии: американское оружие морально устарело

http://naspravdi.info/novosti/itog-raketnogo-udara-v-sirii-amerikanskoe-oruzhie-moralno-ustarelo

Итак, рано утром 14 апреля 2018 года американцы нанесли свой удар. Уже первые его оценки позволили сделать неутешительные для них выводы.

2. Противостояние Россия-США: Куда делись 70 американских крылатых ракет

http://naspravdi.info/novosti/protivostoyanie-rossiya-ssha-kuda-delis-70-amerikanskih-krylatyh-raket

Действительно, а куда они делись? Лично мне данные российского Геншатаба кажутся гораздо более достоверными.

3. Ракетный удар по Сирии: в США подводят итоги

http://naspravdi.info/novosti/raketnyy-udar-po-sirii-ssha-podvodyat-itogi

CNN  пишут, что они где-то тут. А вы их там видите? Вот и я нет.

4. Британские «троли» опровергают бахвальство Пентагона

http://naspravdi.info/novosti/britanskie-troli-oprovergayut-bahvalstvo-pentagona

Между тем, те, кто все время обслуживал Лондон и Вашингтон тоже усомнились в бахвальстве Пентагона. И их трудно обвинить в работе на Кремль
5. США «на поводу» у Путина: откровения американского посла в России

http://naspravdi.info/novosti/ssha-na-povodu-u-putina-otkroveniya-amerikanskogo-posla-v-rossii

А в США, между тем, появилась новая версия случившегося. Еще более для них позорная, чем предыдущая. Хотя, надо признать, что появилась она не случайно и Вашингтон пытается таким образом закрыть часть своих ляпов…

6. Сирия: как ответит Москва на удары Вашингтона

http://naspravdi.info/novosti/siriya-kak-otvetit-moskva-na-udary-vashingtona

Ну и самый главный вопрос. Как ответит на все это Москва. Думаю, ее ответ будет таким же нестандартным, как и все предыдущие.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
friend 15 апреля 2018, 19:29
Удар по Сирии. Какую миссию выполнил Трамп?
Если мир согласен с тем, что ракетные удары по Сирии в обход всех норм международного права – это норма. То когда мир примет малые ядерные удары в качестве нормы?
владельцу страницы
зачем вы тиражируете этот БРЕД???
-------------------
Украина в настоящее время затыкает дыры за счет реверса из Польши и Словакии, причем в 4 раза дороже, нежели ранее напрямую от «Газпрома». Страна планирует закупать СПГ у Катара, ............транзитом через польский терминал и турецкие проливы..............проливы не приспособлены для газовозов,( мосты низкие)да и турция давно запретила судам определнной тонажности и высоты использовать проливы.
Они то прилетели, но кто то обещал , что те кто запустил пожалеют . Пока только 16.04.2018 новые санкции США :)Неплохо было бы сложить инфу от РФ и США и поделить пополам, вот тогда можно о чем то разговаривать.
евреи спокойно утюжат сирию без последствий
---------------------------------------------------------------------------

Как грится - купите ПВО и будет вам щастья!


З.Ы. Еще раз вспоминаем - средства ПВО стоят больших денег (это раз); России - капиталистическая страна (это два). Из 1 и 2 вытекает 3: Хотите оружие - платите деньги! Вот я, блин, на 100% уверен, что если арабы (или латиноамериканцы или еще кто-то) принесут конкретные денежки (а не какие-то обещалки), то им упакуют С-400 не отходя от кассы.

А от некоторых товарищей идет какой-то гнилой развод - "за брацтво", "да мы же союзники!". Времена Союза, раздаещего нехилые ассеты в обмен на словесный понос про "социалистический путь развития" уже давно прошли, как мне казалось. Казалось бы, пример Сербии, которая оттягивала приобретение ПВО до последнего, пока не стало слишком поздно, должно было научить всех, что с чем-то не стоит тянуть, когда уже давно надо платить и хватать.
Возможно, у кого-то или позднее зажигание или еще живы надежны на халяву...

IMHO
Как ответит?
Никак.
-
Нету ответа. И не будет.
--
Просто потому, что "ответом" может быть только удар, приносящий амерам потери в поголовье.
Всё остальное - чепуха, которая демонстрирует недееспособность плешивого.
Re: Как ответит?
Сбивать это конечно жёстко , но нужно отказаться от"договорников" и реально сбивать ракеты в первый раз . А вот затем если наше ПВО реально способно отразить массовый удар уже предупредить, что в следующий раз будем сбивать носители . Только так можно амеров на место поставить.
Так чо? Кричать уря и в воздух чепчики бросать? Пиндосы забились в угол и плачут, так что ль?! А вот хрен там! Они прекрасно знают как надо варить лягушку.
Столько вранья, сколько я услышал от нашего МО , еще слышать не приходилось! Каждый день новые подробности, которые опровергают предидущие заявления.Пусть шильдики от ракет покажут! От всех сбитых.😊Они же не испарились? Или испарились? В любом случае, сбить их при помощи С-200 или С-175 никак нельзя.Только тупые бараны могут в это верить! Это то-же самое, что на "жигулях" обогнать Феррари.
А мне кажутся более достоверными данные Маккензи.Ковношенков уже весь изолгался и ему веры нет.как впрочем и Рудскому,Герасимову и т.д....
Как из пустой обёртки делают конфетку.
Да ничего не произошло. Отстрелялись старыми ракетами, но, когда, как воздух, нужна победа, приходится пользоваться тем, что под рукой, а то ведь такого случая может и не представиться.