yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Противостояние Россия-США: Куда делись 70 американских крылатых ракет
yurasumy


На календаре 14 апреля 2018 года. Сегодня без преувеличения начался отсчет новой эпохи. Эпохи, когда США уже больше не могут единовластно диктовать миру свою волю. Им преподнесен хороший и наглядный урок, во что превратилась их еще некогда несокрушимая военная сила.



Полная текстовая расшифровка ролика здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Какая великая победа, о таких ещё не писали в учебниках. А в награду орден Мазепы и дырку от бублика.

Помните удар противокорабельной ракеты "Термит" по израильскому эсминцу "Эйлат" в 1967 году. Тогда это казалось бы незначительное событие перевернуло историю морских сражений.

Лучше писать, чем говорить, голос полный пц


нормуль. мы ж не в консерватории

во это калл полный
слили союзников и говорить о победе

бгг, союзничег а ты чего до сих пор не в сирии? cлился?

А теперь представим что на крылатых будут ядерные боеголовки, там из ста достаточно долететь одной. Тупо смотрится этот ура-патриотизм и перемоги хохлов напоминает, которые неминуемо превращаются в зрады

100 ядерных боеголовок? Т.е. за 50 минут 10% всего наличного боезапаса?

Отчет пентагона больше похож на оправдание. Сотня ракет и всего 3 цели ! около 70 на институт с бассейном, который типа "нии". это ж какая канонада и опять у всех сели батарейки в камерах. в прошлый раз хоть видео с бпла было, сейчас 3 фотки

На укронацистских ресурсах для локальной, простите, дрочки - видео взлетающей ракеты. дальнейшая её судьба неизвестна.

По этим обстрелам главное не то сколько ракет долетело до цели, а то что США может и будет делать то, что в их интересах без оглядки на реальное международное право. Россию будут очень постепенно отжимать от торговли с Европой и при этом Европа проигрывая в промышленной конкуренции с США, будет хлопать в ладоши. От безнаказанности преступники только наглеют ещё больше. Следует ждать следующей провокации с химией на территорриии бывшей Украины.

Что Америка будет делать? Позориться и сливаться?

А можно ли верить данным что сбито 70 ракет,как проверить эту информацию Юрий,подскажите?или предлагаете верить нашим на слово?а?

Можете верить Пентагону. По их сообщениям 100% ракет поразили свои цели. Как при этом рассматривать свежее видео с моментами поражения ракет и кучу фото с их крупными обломками - хз. Но можете верить ...

Куда-куда? Они утонули...

Часть зацепилась за минареты.
-
Залежались на складах. Хотя бы так использовать, и то хорошо...

Американцы отстрелялись старьем из прошлого века. Неудивительно, что атака оказалась неэффективной.
Вопрос в другом - что у них есть из современного? И вот по этим современным вооружениям и было бы интересно посмотреть эффективность ПВО Сирии/России.

Юрий не если мне не изменят память Вы писали как то про СВП 24 (гефест) который дал возможность старым сушкам старыми бомбами бомбить с высокой точностью.
А если с ПВО такая же история? Старым комплексам пво дали возможность централизовано получать информацию от современных систем обнаружения и наведения? Это какая тогда выгода получается? У нас в России наверное на консервации большое количество старых с200 или буков. И соответственно ракет к ним. Увеличить за счёт них ПВО сирии. Размен выгодный. Томагавки на старые ракеты от с200.

Так оно и есть, в прошлом году сигнатуры сняли с топоров

Куда делись 70 американских крылатых ракет\\

Просроченные были, не долетели.

Юрий вы писали что это был договорняк...а если так то входило ли в договорённости сбитие 70 проц ракет пиндосов?...по договорняку ведь известно куда они будут лететь и сбить их проще?или нет?

но видимость сражения надо показать

Немного здравого смысла к победам:
- основная группировка в составе авианосца, до 20 эсминцев (разных стран), до 6 пла соберется к 25-27 апреля;
- к этому времени передовая группа как бы стреляет-летает-плавает в целях вскрытия системы и режимов пво-про-пко.
Кстати небо закрыли южнее Кипра до 12 мая

Немного здравого смысла к победам:
-------------------------------------
А я вот верю что 76 ракет шандарахнули в цель по хоимлаборатории,это утверждает Трамп,я представляю как около 30 ТОНН взрывчатки(одна около 400кг) разнесли все в пыль,а в Дамаске(а это пригород)все дома без стекол и теперь ни чего не стоит снять одну сплошную воронку оставшуюся от химлаборатории(помним 30 тонн или даже больше),ведь здравый смысл подсказывает что этот обьект получается по крупнее мигов на стоянке аэродрома со снимка спутника и ткнуть МО РФ или по здравому смыслу батарейка в это время села или как?

Юрий, не было ни какого сражения. Это чистой воды договорняк направленный на сохранение лица Трумпа. Все заранее знали, кто будет стрелять, откуда будут стрелять, в какое время и по каким целям. Только так можно объяснить отсутствие первого этапа массированного ракетного удара, а именно подавление и прорыв системы ПВО. Согласитесь, что весьма странно отсутствуют удары по РЛС и позициям ПВО.

Вроде о 20 сбитых говорят.

имеется ли возможность оценить на сколько таких ракетных ударов хватит запаса прочности сирийской про?
ведь даже если сбивать будут 100 ракет из 100, то победит тот, у кого банально окажется больше ракет.

У нас старых ЗУР много, а сирийский эскпресс не устает.

?

Log in

No account? Create an account