yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Владимир Гройсман вспомнил о долге



Премьер-министр Украины Владимир Гройсман в эфире канала «Интер» вспомнил о государственном долге. То есть о том, что он неподъемен для бюджета и что с этим надо что-то делать.

А речь идет о выплатах в 130 млрд. гривен (примерно 5 млрд. долларов на сегодня) только в 2018 году. Причем, еще несколько месяцев назад он этой проблемы не видел и рассказывал о своих зеленых ростках. Которые вот-вот перезапустят украинскую экономику на новом гройсмановском фундаменте.

Не перезапустилась. И денег в бюджет стало поступать меньше. При этом уже сегодня очень некрасиво начинает выглядит пирамида ОВГЗ. То есть без внешних вливаний далее рулить экономикой становится трудно. А если учесть полное отсутствие на сегодняшний день финансирование Киева со стороны Запада, то ситуация и вовсе выглядит ахово.

Самое время вспомнить о долге. То есть о неподъемных долгах, которые все портят нынешнему премьер-министру Украины.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/vladimir-groysman-vspomnil-o-dolge

Tags: Долги Украины
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments