?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Владимир Гройсман вспомнил о долге
yurasumy


Премьер-министр Украины Владимир Гройсман в эфире канала «Интер» вспомнил о государственном долге. То есть о том, что он неподъемен для бюджета и что с этим надо что-то делать.

А речь идет о выплатах в 130 млрд. гривен (примерно 5 млрд. долларов на сегодня) только в 2018 году. Причем, еще несколько месяцев назад он этой проблемы не видел и рассказывал о своих зеленых ростках. Которые вот-вот перезапустят украинскую экономику на новом гройсмановском фундаменте.

Не перезапустилась. И денег в бюджет стало поступать меньше. При этом уже сегодня очень некрасиво начинает выглядит пирамида ОВГЗ. То есть без внешних вливаний далее рулить экономикой становится трудно. А если учесть полное отсутствие на сегодняшний день финансирование Киева со стороны Запада, то ситуация и вовсе выглядит ахово.

Самое время вспомнить о долге. То есть о неподъемных долгах, которые все портят нынешнему премьер-министру Украины.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/vladimir-groysman-vspomnil-o-dolge


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Газпром расчитается


о Газе и угле тоже можно не беспокоится... всего в притык, а если опять "вдруг" зима, то сначала ЕС денег даст, а потом и РФ в очередной раз " войдёт в положение" и поймёт "чрезвучайные трудности украинской экономики" (как в 2014г.), ну а не поймёт её ещё разок в стхлм-е объяснят, что скупой платит дважды... когда РФ бросает заниматся вмешней политикой и сдаёт ПиаР игру в тех или иных уголках Европы, то эти уголки потом сами заниаются РФ.. учат РФ что никогда нельзя забывать о ПиаР работах в Швецариях и Швециях . причём эти уроки о важности ПиаР в нейтральных странах стоят миллиарды! и крайне вероятно будут всё дороже и дороже...

Двойрелэ спит в постели с Гройсманом, а он все ворочается.
- Велвелэ, что ты все ворочаешься?
- Я занял у МВФ хренову тучу бабок, а отдать не смогу.
Двойрелэ приподнимается, берёт мобильник и набирает номер председателя МВФ:
- Алё, шеф!
Из-за стенки:
- Yess, Madam!
- Украина у тебя занимала хренову тучу бабок?
- Yess, Madam!

- Ну так вот, она тебе его не отдаст.
Ложится, поворачивается к мужу и говорит:
- Спи, Велвелэ, пускай теперь эти европидоры ворочаются!


Edited at 2018-04-14 02:10 pm (UTC)

Это он сейчас ноет, а что будет в следующем году? Смолий, если не ошибаюсь, говорил что за период 2018-20 годы должны выплатить почти 16 млрд зелёных. Похоже всё таки отпустят гривну в свободное плавание и повесят всё на население. + всё что требует МВФ чтобы получить кредиты.

Что-то давно не было слышно о "долге Януковича". На него пеня растёт с повышенным процентом, межу прочим.

  • 1