Итог ракетного удара в Сирии: американское оружие морально устарело



Именно такой вывод можно сделать после подведения предварительных итогов ракетного удара по Сирии. Нет, было бы чудно, если бы США не ударили вовсе. Но это было бы настолько унизительно для Вашингтона, что они конечно не могли на это пойти. Между тем и сам удар стал настоящим унижением американской военной мощи. Вернее, немощи.

Несколько разрушенных зданий, и трое раненых гражданских. Вот и весь результат «удара возмездия». В общем, позор…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/itog-raketnogo-udara-v-sirii-amerikanskoe-oruzhie-moralno-ustarelo

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Если договорняк,
ну вот оно.. Пощечина - какая бы она не была по жизни - оскорбление.. Ну да.. в наше время европейских ценностей и толерантностей многое меняется..
Вот такие мы совки, шо поделать..
Re: Если договорняк,
Вы просто всё перепутали местами и поэтому вас недопонимание . Это Трамп нанёс пощёчину, а Путин вместо того чтобы перехватить руку ее стерпел .
Сейчас нам пытаются доказать мол это всё фигня так как размах был на рубль , а пощёчина вышла на копейку и вообще Трамп ударил с согласия самого Путина .Мол если пощёчина договорная и слабая, то никакого оскорбления Путин не понёс и его авторитет даже наоборот возрос .

Edited at 2018-04-14 15:42 (UTC)
Трамп нанёс пощёчину,
дык.. ничего не перепутала.. Нас оскорбили. Я - российская гражданка и считаю подобные поступки трампа оскорблением. и почему-то постоянно возникает аналогия с предвоенными месяцами в 41 - не поддаваться провокациям.. Хотя уж самолеты в нашу сторону летели((