Итог ракетного удара в Сирии: американское оружие морально устарело



Именно такой вывод можно сделать после подведения предварительных итогов ракетного удара по Сирии. Нет, было бы чудно, если бы США не ударили вовсе. Но это было бы настолько унизительно для Вашингтона, что они конечно не могли на это пойти. Между тем и сам удар стал настоящим унижением американской военной мощи. Вернее, немощи.

Несколько разрушенных зданий, и трое раненых гражданских. Вот и весь результат «удара возмездия». В общем, позор…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/itog-raketnogo-udara-v-sirii-amerikanskoe-oruzhie-moralno-ustarelo

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Внезапно все те, кто еще вчера писали о том, что у Трампа кишка тонка, что Мэй – слилась, а Макрон – потрындел и спрятался, сегодня разбились на две категории «экспертов», которые рассказывают о том, что: а) непонятно куда отстрелялись, ради понтов; б) откуда-то извлекают списки целей, накрытых ракетным ударом. Но почти все они даже не подумали начать свои опусы с того, чтобы объявить сложение с себя почетного звания «эксперт» за то, что вчера портили воздух и кричали «ударов уже не будет».