Путин подготовил в Сирии ловушку для Запада



Иностранная пресса раскололась по поводу оценки ситуации в Сирии и в связи с введением в отношении России новых американских санкций. Некоторая ее часть пытается трезво оценивать ситуацию в мире и хочет образумить своих политиков. А некоторая в своем маразме догнала своих украинских коллег. Оказывается, Владимир Путин еще месяц назад знал, каких глупостей наделает Трамп и подготовил ему ловушку. В общем, Путин виноват во всем, даже в том, что Земля круглая и она вертится.

1. Путин подготовил в Сирии ловушку для Запада

http://naspravdi.info/novosti/putin-podgotovil-lovushku-dlya-zapada

Статья из The Times. Оказывается, Путин еще месяц назад все знал и все предвидел. А еще он заманил Запад в ловушку, из которого Вашингтон сегодня ищет хороший выход. У меня такое ощущение, что я подобные умозаключения уже читал ранее. В украинской прессе. В общем, смеяться тут не над чем, ребят лечить надо от шизофрении.

2. Цукерберг: мы вступили в гонку вооружений с Россией, но нас спасет искусственный интеллект

http://naspravdi.info/novosti/cukerberg-my-vstupili-v-gonku-vooruzheniy-s-rossiey-no-nas-spaset-iskusstvennyy-intellekt

Мне нравится, как Марк быстро встроился в тему. Еще недавно его обвиняли во всех смертных грехах американской «демократии», а сегодня он уже встроился в систему и готов ее «защищать» от России на просторах интернета.

3. «Находятся на довольствии США»: как американские власти пытались повлиять на президентские выборы в России

http://naspravdi.info/novosti/nahodyatsya-na-dovolstvii-ssha-kak-amerikanskie-vlasti-pytalis-povliyat-na-prezidentskie

Кстати, о выборах и воздействия на их результаты иностранных агентов. В России как раз и доказательств куча и обвинять есть кого. Но, кому это интересно.

4. Целятся в Россию, попадают в союзников

http://naspravdi.info/novosti/celyatsya-v-rossiyu-popadayut-v-soyuznikov

С каждым годом американцам все труднее и труднее давить на Россию. Вообще в мире уже давно все переплелось. Кто союзник, кто враг. Посмотрите на Турцию. Чей она сегодня союзник? А Индия?

5. Русофобия и самоубийство Евросоюза

http://naspravdi.info/analitika/inosmi-rusofobiya-i-samoubiystvo-evrosoyuza

А вот еще одно трезвое размышление из Европы о новых санкциях. И не только о них.

6. Методы цветных революций и гибридных войн ударили по США и Израилю

http://naspravdi.info/analitika/metody-cvetnyh-revolyuciy-i-gibridnyh-voyn-udarili-po-ssha-i-izrailyu

Кстати, господам из США надо задуматься. Ведь технологии цветных революций работают одинаково в оба конца.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Просто ждут очередного отвлекающего фактора, праздников и инаугурации. В это время выкроить минутку и отвлечься на Сирию будет невозможно, тогда и ударят, числа с 7-го по 9-е.
уйди дурашка отсюда и не позорься
Число выехавших украинских туристов в Россию за полгода резко выросло

Количество украинских туристов выехавших в Россию в первом полугодии 2017 года выросло на 56,1% и на 45,4% сократилось количество выехавших в Польшу.

Соответствующие показатели Государственной пограничной службы приводит "Интерфакс-Украина", передает strana.ua.
Ну.. Это же статья в "Таймз"..
А так-то напоминает присказку:
- Иван, я медведя поймал!
- Так веди его сюда!
- А он меня не пускает!

Запад делает, что хочет: долбит Югославию, Ливию, Ирак, Афган, влез с ногами на Украину..
Поэтому говорить о некоей "ловушке" -
Как же раздражает это лизоблюдство. Уж лучше самый ярый враг за спиной чем эти лизоблюды.
Это же до какой степени надо так себя ненавидеть и не иметь своего собственного достоинства, чтобы ТАК заглатывать - аж с проглотом.
Точно в народе подмечено в анекдотах: "Когда путин пришел к проктологу на прием с жалобой на непроходимость, а тот ему отвечает - " У Вас там мол ничего нет, рубец только" отвечает ему путин - "Вот суки, зализали"
Вот так и живем: приезжают разные и зализывают, и зализывают, и зализывают... тьфу стыдоба, хотя откуда у иммигрантов стыд?
P.S. Учи русский: В России есть Президент и органы федеральной власти, а путиных по стране тысячи.
Трамп опозорился вконец. То , наглотавшись ЛСД , пишет про умные и красивые ракеты , потом его отпускает , и он пишет "давайте дружить" , чуть позже "а я и ни при чем , это всё демократы". По Сирии он ударит ? Ага , щазззз. У него уже сейчас штаны мокрые. Он мечется , как вошь на сковородке , и смешно смотреть , как майданутые животные пытаются отсосать у него на бегу.
ловушка путина
Путин превратил россиян в послушных рабов США, с большой сворой собак на цепи- карательных органов периодически лающих на своих по команде, и кусающих рабов. Показывая при этом «заботу» о рабах. Вшингтон это устраивает «собака лает, главное не кусает и надёжно служит!». Зюгановы и жириновские им подпевают.
Путин сегодня авторитет, каратели- 3млн-армия, 1млн- мчс, 2млн- полицаи его защищают- от политиканов обвиняемых в «терроре». Завтра молодые генералы и полковники карателей, имеющие доступ к АТОМУ, захотят иметь валютные счета. Вот для них нет авторитета, и угроза АТОМОМ полетит и в Европу, и в Америку!
Россияне гордятся своей страной и силой, способной защитить Родину от врагов! А кто такие враги? И чем они опасны:-завоюют богатые земли России, направят американцев работать на земле? И КТО и зачем ПОЕДЕТ? Сегодня американцам и их сателлитам достаются все сливки с земли русской: -все природные богатства, которые разрабатывает дешёвая рабочая сила из республик советских, налогами не облагаются, золото и валюту отправляют американцам. НУ ЗАЧЕМ АМЕРИКОСАМ РАБОТАТЬ НА ЗЕМЛЕ РУССКОЙ ЕСЛИ ОНИ СЕГОДНЯ и так используют РАБСКУЮ русскую РАБОЧУЮ СИЛУ?
ПАТРИОТ- ЧЕЛОВЕК, который думает о простых россиянах, а враги распродают ПРИРОДНЫЕ БОГАТСТВА- ДОСТОЯНИЕ НАРОДА, ВРАГИ ПРЕВРАТИЛИ россиян в быдло, ВРАГИ УНИЧТОЖИЛИ фабрики и заводы, ВРАГИ ПРЕВРАТИЛИ Россию в сырьевой придаток Европы и США. Правители убедили простых людей в силе нации, мол гордитесь, что абрамовичам принадлежит всё в России, а что до голых ПОП, ТО В ЭТОМ мол виноваты америкосы и узбеки с таджиками.