Аваков пересчитал танки "республик"



Я бы верил этим цифрам. Плюс-минус, конечно, но верил. Что-что а сбор развединформации по обе стороны фронта и у ВСН и у ВСУ налажен неплохо:

Итак. 1 и 2 корпуса ВСН по данным Авакова имеют 35,5 тысяч человек личного состава, 478 танков, 848 бронемашин, 750 пушек и минометов, 208 РСЗО, 363 противотанковых средств, 419 средств ПВО.

Почему эти цифры расходятся с цифрами озвученными Петром Порошенко, а именно:  700 танков, 1250 артиллерийских систем, более 1000 БТРов и 300 систем залпового огня? Тут, как по мне, все просто. Порошенко озвучил данные не численности корпусов ВСН, а всех частей, в том числе и частей «усиления», которые в любой момент смогут прийти на помощь. То есть и те и другие цифры по своему верные.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/vse-poschitano-avakov-o-vsn

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Так как вся эта группировка собирается влиться в ряды республиканских народных милиций по Минским соглашениям, не удивительно, что Киев упирается всеми лапками против их исполнения.
Хммм.. упирайся или не упирайся ЛДНР никогда не будет дэ-факто Украиной это понимают все. Минск просто позволяет Киеву окончить войну и например сократить трату на силовиков с 8% ВВП до 3%ВВП и символически повесить флаг Украины над ЛДНР. Естественно когда нет , то инвесторы уже подтянуться и т.д. Это очень выгодно Киеву если конечно их задача развитие экономики Украины)



Edited at 2018-04-13 12:42 (UTC)
Я же не Аваков) Цифры не вызывают доверия так как постоянно меняются у тех кто их называют и конечно сами по себе например танков 478, а вот миномётов и пушек ровно 750) Почему именно 750 , как вообще можно миномёты посчитать которые спокойно могут на складах хранится ?
По цифре личного состава в 35,5 человек тоже вопросы . Это только бойцы или личный состав по штату . Если по штату, то бойцов значит всего 25.000 приблизительно получается . Тогда вопрос , кто управляет всей этой техникой . Что она стоит на складах и ждёт когда из РФ в случае чего спецы приедут ? Как вообще 20.000 что-то могут сделать.

Про войска усиления тоже непонятно. Кто это и где они находятся. ВС РФ которые в Ростове стоят?

Edited at 2018-04-13 13:09 (UTC)
Усё не то
Партизанам катера нужны.
-
Если бы у плешивого мозг не прокис, он давно бы "продал" десяток малых боевых корабликов, напимер, Абхазии, или Ю.Осетии. А те в свою очередь, подарили бы их партизанам Донбасса.
У хохлов отпала бы сразу вся территория по побережью Азовского моря. И пиратствовать было бы там некому.
--
Но у плешивого с мозгом давно беспорядок...