Украина сегодня: с ностальгией о СССР



На Украине идет пятый год «гидности». За это время властью был выстроен плотный информационный купол, который во многом не только скрыл от украинцев чем живет сегодня мир, но и создал некий информационный занавес над самой Украиной. Чем сегодня живут простые украинцы, чего хотят, о чем больше всего жалеют? Вы очень удивитесь, узнав ответ на этот вопрос.

Продолжение: http://antifashist.com/item/ukraina-segodnya-c-nostalgiej-o-sssr.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Назад в СССР
Конечно Россия не хочет в СССР. Только хочется уточнить - возможно не большая часть населения, но вот вся элитка страны - точно не хочет. Как например может хотеть наш самый главный? Ведь его не то что сажать придётся - по законам СССР, который он предал в 91 -его ведь стрелять нужно. А за разграбление имущества, прихватизированного у СССР и советских граждан - всех поголовно миллионеров и миллиардеров, которые мнят себя бизнесменами придётся стрелять из пулемётов, а заодно и всю прикормленную свору прихлебателей во всех чиновных кабинетах и СМИ. Так что только очередной большевистский переворот и гражданская война- по другому СССР не восстановить. Кстати это касается и всех элиток из бывших союзных республик - там ситуация аналогичная. Но на этот случай эти гаврики тоже подстраховались - уничтожили почти всю промышленность СССР и соответственно рабочий класс. А кто диктатуру пролетариата осуществлять будет?