Украина сегодня: с ностальгией о СССР



На Украине идет пятый год «гидности». За это время властью был выстроен плотный информационный купол, который во многом не только скрыл от украинцев чем живет сегодня мир, но и создал некий информационный занавес над самой Украиной. Чем сегодня живут простые украинцы, чего хотят, о чем больше всего жалеют? Вы очень удивитесь, узнав ответ на этот вопрос.

Продолжение: http://antifashist.com/item/ukraina-segodnya-c-nostalgiej-o-sssr.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"Борется она как раз сама с собой, а потому и такой закономерный результат этой борьбы."

Парадокс, но верно, какая-то тяга к саморазрушению. Вот Порошенко завёл новую волынку - будем выходить из СНГ. Кончится тем, что Украина потеряет преференции на рынках сбыта в постсоветских странах, мало ей потери российских рынков. В результате такой политики экономика ещё сожмётся и доходы грамадян уменьшатся. Но виноваты будут конечно москали со своим президентом. Ко всему прочему эти дикие люди ещё одно судно похитили, не понимая, что рано или поздно прилетит ответка.