?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украина сегодня: с ностальгией о СССР
yurasumy


На Украине идет пятый год «гидности». За это время властью был выстроен плотный информационный купол, который во многом не только скрыл от украинцев чем живет сегодня мир, но и создал некий информационный занавес над самой Украиной. Чем сегодня живут простые украинцы, чего хотят, о чем больше всего жалеют? Вы очень удивитесь, узнав ответ на этот вопрос.

Продолжение: http://antifashist.com/item/ukraina-segodnya-c-nostalgiej-o-sssr.html


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
> Давайте посмотрим на один из таких опросов, проведенный не какой-то там «пророссийской» социологической организацией, а американским Национальным институтом демократии, в декабре 2017 года.

А где ссылка на оригинал или надо просто на слово верить?

Да, но и там нет ссылки!!!

Там есть ссылка, но... она у меня тоже не открылась. Хотите считать, что это фэйк, .... ради бога.

Не считаю, что это фэйк, но, например, не могу показать соотечественникам!
Вас читают многие - желательно такие новости/перепечатки со ссылкой на оригинал давать.

С болью смотрю на гостиницу "Ураина": сколько раз я ходила вверх-вниз по этой лестнице...Охо-хо, такой дивный край загубили(((

а я там свадьбу справлял!
вах! как гуляли! как гуляли!
и квартиру рядом купил...

Кусает локти?!!

"Борется она как раз сама с собой, а потому и такой закономерный результат этой борьбы."

Парадокс, но верно, какая-то тяга к саморазрушению. Вот Порошенко завёл новую волынку - будем выходить из СНГ. Кончится тем, что Украина потеряет преференции на рынках сбыта в постсоветских странах, мало ей потери российских рынков. В результате такой политики экономика ещё сожмётся и доходы грамадян уменьшатся. Но виноваты будут конечно москали со своим президентом. Ко всему прочему эти дикие люди ещё одно судно похитили, не понимая, что рано или поздно прилетит ответка.


Кстати да... Сам был очень удивлен, когда случайно разговорился в инете с одним украинцем. Он сразу педупредил, что за правду может окажется в СБУ и потому скажет только главное:- был дурак, а теперь сильно жалею, что СССР развалили. Кто жил в то время, тот помнит, что лучше всего Украина и ее граждане жили при советах. Хотелось бы вернуть, но Россия не хочет назад в СССР"""
Вот такое откровение из уст (переписки) нестарого еще украинца. Думаете, он один такой "странный"? нет, многие украинцы сожалеют о прошлом.

Назад в СССР

Конечно Россия не хочет в СССР. Только хочется уточнить - возможно не большая часть населения, но вот вся элитка страны - точно не хочет. Как например может хотеть наш самый главный? Ведь его не то что сажать придётся - по законам СССР, который он предал в 91 -его ведь стрелять нужно. А за разграбление имущества, прихватизированного у СССР и советских граждан - всех поголовно миллионеров и миллиардеров, которые мнят себя бизнесменами придётся стрелять из пулемётов, а заодно и всю прикормленную свору прихлебателей во всех чиновных кабинетах и СМИ. Так что только очередной большевистский переворот и гражданская война- по другому СССР не восстановить. Кстати это касается и всех элиток из бывших союзных республик - там ситуация аналогичная. Но на этот случай эти гаврики тоже подстраховались - уничтожили почти всю промышленность СССР и соответственно рабочий класс. А кто диктатуру пролетариата осуществлять будет?

  • 1