Южная Корея: у этой страны и коррупции «нет», и с демократией все «хорошо»



Список президентов Южной Кореи, у которых были либо проблемы с «демократией», либо с коррупцией, абсолютный. То есть все без исключений руководители страны были либо диктаторами, либо жуткими коррупционерами. А часто два в одном.



Но вот именно к Южной Корее у США нет никаких вопросов. Все их устраивает. Почему? Да потому. Что это «наши сукины сыны», и они делают то, что им говорят в Вашингтоне.

А вот когда они подобно Петру Порошенко начнут отсебятину городить, и ставить палки в колеса американской демократии, тогда и Сеул станет оплотом коррупции и тоталитаризма. В общем, далее все по методичке.
Интересно дождемся ли?

Источник: http://naspravdi.info/novosti/yuzhnaya-koreya-u-etoy-strany-i-korrupcii-net-i-s-demokratiey-vse-horosho

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Врёшь
Ты тупо врёшь. Рабочая неделя в ЮК 40 часов. С 2004г, до того была ... 44 часовая.
Но широко распространена свехурочная работа - продолжительность которой не ограничена. Но свехурочные оплачиваются по повышенной ставке, сначала полуторной, дальше двойной. Нормой считаются дополнительные премии за сверхурочную работу. В результате гастарбайтеры (легальные, из Китая, Вьетнама, даже РФ) зарабатывают по 3000-4000 баксов. Да, вкалывая по 11-12 часов с парой выходных в месяц. Но они реально получают эти деньги и никто не может и подумать насчёт кинуть по ЗП.