Южная Корея: у этой страны и коррупции «нет», и с демократией все «хорошо»



Список президентов Южной Кореи, у которых были либо проблемы с «демократией», либо с коррупцией, абсолютный. То есть все без исключений руководители страны были либо диктаторами, либо жуткими коррупционерами. А часто два в одном.



Но вот именно к Южной Корее у США нет никаких вопросов. Все их устраивает. Почему? Да потому. Что это «наши сукины сыны», и они делают то, что им говорят в Вашингтоне.

А вот когда они подобно Петру Порошенко начнут отсебятину городить, и ставить палки в колеса американской демократии, тогда и Сеул станет оплотом коррупции и тоталитаризма. В общем, далее все по методичке.
Интересно дождемся ли?

Источник: http://naspravdi.info/novosti/yuzhnaya-koreya-u-etoy-strany-i-korrupcii-net-i-s-demokratiey-vse-horosho

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: 1-4 президенты из данного списка не выглядят плохоими
Про Ли Сын Мана - американского гражданина, я слышал конечно.
Про кровавые подавления бунтов и прочие жестокости - еще раз скажу, что этим Корея похожа на ранний СССР. Страна рождалась в муках. За то потом в обоих странах была индустриализация, рост экономики и рост благосостояния. Вам наши либералы про Сталина с Лениным тоже ужасов понарассказывают, и про борьбу с собственным крестьянством, и про уничтожение интеллигенции. Все эти вещи, как у нас, так и в Корее, нельзя рассматривать в отрыве от менталитета и духа того времени.
Вообще я работал в одной известной южнокорейской компании и насмотрелся на их менеджмент. Там все очень похоже на то, как рассказывают про северную корею, только денег побольше. А так - и самодурство, и выслуживание перед руководством, а также дикий национализм.