yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Южная Корея: у этой страны и коррупции «нет», и с демократией все «хорошо»
yurasumy


Список президентов Южной Кореи, у которых были либо проблемы с «демократией», либо с коррупцией, абсолютный. То есть все без исключений руководители страны были либо диктаторами, либо жуткими коррупционерами. А часто два в одном.



Но вот именно к Южной Корее у США нет никаких вопросов. Все их устраивает. Почему? Да потому. Что это «наши сукины сыны», и они делают то, что им говорят в Вашингтоне.

А вот когда они подобно Петру Порошенко начнут отсебятину городить, и ставить палки в колеса американской демократии, тогда и Сеул станет оплотом коррупции и тоталитаризма. В общем, далее все по методичке.
Интересно дождемся ли?

Источник: http://naspravdi.info/novosti/yuzhnaya-koreya-u-etoy-strany-i-korrupcii-net-i-s-demokratiey-vse-horosho


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Ну все так ,правда и Чон Ду Хвана и Ро Дэ У после 5 лет отсидки в тюрьме помиловали ,тут подробнее https://turbolunokhod.livejournal.com/1075431.html




Так может и уровень жизни тогда сравним?

Можно сравнить ,но только с обязательной поправкой на то - КАК ВКАЛЫВАЮТ В ЮЖНОЙ КОРЕЕ

Юрий,
1-4 президенты из данного списка не выглядят плохоими. То что их свергали, или даже убивали.. ну так это было становление страны. Можно сравнить с клановой борьбой и зачистками во власти в раннем СССР. У нас хоть всего два ген сека сменилось, но сколько других влиятельных (Бухарин, Троцкий и тд) пустили под нож - не счесть.
Реальным злодеем выглядит №5. Об этом говорит то, что его казнили, и то, что при нем пытались казнить будущего №8
7 и 8 президенты выглядят вполне ОК. Сидели они еще до президентсвта и, вполне возможно, "по беспределу". Ну то есть за то что учавствовали в демонстрациях, или за какую-то другую "подрывную деятельность". Так же вот до прихода ко власти сидел, например, дедушка Ленин. Так мы что его теперь плохим будем считать?
Ну и как бы в Корее если президент оказался преступником, то его судят. Не смотря на его бывший статус. Так что осуждение бывшего президента это от части и плюс для страны, которая на такое способна.
Ну сами смотрите, вот Ельцину гарантировали защиту от судебного преследования. Горбочев так вообще получил Нобелевскую и до сих пор светит лысиной на конференциям. Я бы вот совсем не против, чтоб этих двоих осудили. И да, я очень за, чтоб наша судебная система была независима и умела судить крупных чиновников не выборочно (Улюкаев, Белых) а массово! А вы предпочитаете самообманываться и рассказывать, как у них там все плохо?
PS: про рост экономики и (что еще важнее!) благосостояния граждан, которого добились в Корее при этих "сукиных детях", рассказывать не надо, я полагаю?

Edited at 2018-04-13 10:26 am (UTC)


Так и должно быть. Накуралесил во власти - в тюрьму.












Nfr

Edited at 2018-04-13 11:43 am (UTC)

Коррупция всегда там где нет согласия с амер.администрацией?!!

В южной корее САМЫЕ РАБСКИЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ РАБОЧЕГО КЛАССА - ПРОЛЕТАРИЕВ.
Рабочая неделя - 68 часов. 5 дней по 12 часов, суббота 8 часов.
Наши деды ещё 100 лет назад во время революции вышли под лозунгом 8-8-8 8 часов работаем, 8 часов отдыхаем, 8 часов спим ПОБЕДИЛИ.
В 1991 году мы ЭТИ ДОСТИЖЕНИЯ просрали.
Многие мои знакомые работают по 72- часовой рабочей недели даже в субботу 12 часов.
Слава Капитализму!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account