yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Бить или не бить Сирию»: именно сегодня американцы примут это решение
yurasumy


Шестой день все мировые СМИ начинают свои информационные выпуски информацией о Сирии и химической атаке со стороны правительственных сил, якобы произошедшей в городе Дума 7 апреля 2018 года. «Мир на пороге ядерной войны», «накажет ли Америка Россию», «как Москва ответит на удар Вашингтона», пестрят заголовками страницы изданий. Между тем, если отбросить эмоции и поглядеть на фактаж, то вырисовывается менее армагедонная картина.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/bit-ili-ne-bit-imenno-segodnya-amerikancy-primut-eto-reshenie


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Заинтересована или не заинтересована администрация Трампа - это для диванных конспирологов. Есть более простое и очевидное объяснение - ЗАССАЛИ.

Или сумели сторговаться с РФ

Им предложить нечего для торговли.

Трамп может сжалиться и простить. Если, конечно, у него хорошо попросить прощения

Вроде как хотели же дождаться ответов-заключений из Думы?!! А лишь потом принимать решение?!!

Изначально появилсь предположение, что главной целью удара должен был стать французский военный корабль или самолёт. Английский, как показало "отравление", не особо тянул на то, чтобы рассорить Европу и Россию. Была ещё версия, что американцы будут постоянно бомбить сирийские войска, помогая своей нечести захватить больше территории. Но народ посчитал её маловероятной из-за наших. А "удар возмездия" изначально рассматривался как бессмысленный. Он и сейчас является таковым, но никакой другой цели у американцев, вроде, больше не осталось.

То что РФ сразу объявила, что будет сбивать и топить носители говорит о том , что САМ УДАР независимо бессмысленен он или нет наносит урон престижу РФ на БВ и она этого не допустит.

Каким образом это бьёт по престижу РФ на БВ, на котором ценится только сила?

Ну так удар это и есть сила . Со стороны это выглядит примерно так . Русские тут герои гоняют бармалеев по пустыням и вот приходит дядя и говорит "так щенки я буду бомбить вот эти аэродромы, эти города и заводы. Даю вам сутки чтобы вы оттуда свалили и сделали вид , что типа по вас это не касается" Так за кем сила , брат?

каждый день - самый именно тот

Ждём заключений ОЗХО...

Я чёто нихрена не понял. Угроза РФ сбивать ракеты и нанести удар по носителям Юра вообще не учитывает? Мол всё это просто болтовня и только по доброте душевной США отказались от своих планов)

Неправильно написан выбор. Быть или не быть США - вот как стоит сейчас вопрос

  • 1
?

Log in

No account? Create an account