yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Держите меня семеро: Трамп испугался ответа России, но продолжает угрожать
yurasumy


В очередной раз Трамп показал, что его слова расходятся с делом. Объявив в понедельник 9 апреля об ударе возмездия в течении двух суток, он … его не произвел. Более того. Теперь его советники говорят об ударе, только как об одном из возможных вариантов.

Честно говоря, я ожидал от него большей последовательности в действиях. Тем более, что это ему уже особо ничем не грозило. Что было бы проще, пустил ракеты по согласованной программе, сказал избирателям, что наказал Асада, сдал дело в архив. И зачем было все усложнять?

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/derzhite-menya-semero-tramp-ispugalsya-otveta-rossii-no-prodolzhaet-ugrozhat


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Америка вполне последовательна. Два года назад Иран, под возмущённые вопли Америки, гонял бравых американских моряков по морям-окиянам, и гонения оные завершились публичным унижением гоняемых с постановкой на колени под камеры с последующей публикацией видео. Никаких последствий.

Полгода назад Ким публично возил стельками своих ботинок по губам той же Америке, из-за чего американские возмущённые вопли звучали не вполне разборчиво. Никаких последствий.

Ну а теперь боевые вопли игемона просто игнорируются - погавкает-погавкает, да успокоится, как обычно.

Edited at 2018-04-12 06:16 am (UTC)

лохматый понял что лучше гавкать чем распылиться на атомы

"Исчезновение большинства кораблей российского ВМФ из порта Тартус, Сирия. Эти исчезнувшие военные корабли сейчас дислоцируются в море из-за возможных в ближайшем будущем ударов. Остался только одна подводная лодка класса Кило", - говорится в сообщении мониторингового портала Image Satellite International (ISI) в Twitter.

вообще то вмф рф обьявил об учебных стрельбах у побережья сирии и указал куда нельзя заплывать.

Мне Трамп напоминает всё больше и больше Порошенко. А это в принципе - хорошо.

Про Паниковского зачёт )))

Заявления Трампа влияют на котировки валют, большего ему может быть и не нужно. Мелания фиксирует прибыль где нибудь на форексе.

"В ставке Гитлера все малохольные!" (С)

Это не конец еще. Ударят, скорее всего. А то лицо упадет на пол и укатится под стол. Совсем.

После истории с Северной Кореей о падении лица можно не беспокоиться. Напомню - Трамп отправлял к берегам Кореи три (!) авианосных группы и что? А ничего.

Неправда.
Трамп нанес мощный удар в твиттере и Россия не ответила.
Це перемога!

Сегодня состоялся телефонный разговор Трампа с Эрдоганом.

Явно идёт какой-то торг. Рано еще делать выводы.

Почему рано?, вся их политика и дипломатия выродилась в галимый базар и договорняк дико наблюдать их озабочено-агресивно-шизофренический пиздёжь и не токо со стороны трампа- усе гонють и не пипикають... млять

Отряд кораблей ВМФ Китая , проводивший совместные учения с РФ в Средиземном море , получил приказ следовать в Тартус .



Edited at 2018-04-12 06:59 am (UTC)

Посредником между Трампом и Путиным выступает президент Израиля Нетаньяху. В прошлый раз он видимо уговорил Путина помочь Трампу, когда его противники загнали в угол обвиняя агентом Москвы. Разрешил нанести удар по Сирии. А в этот раз Путин видимо отказал, так как Трамп не понимает порядочности. Путин не поможет Трампу сохранить лицо.

Edited at 2018-04-12 07:49 am (UTC)

Вообще Юра почем-тио решил что этот удар для избирателей хотя Трамп пишет прямо - меня вынуждают это делать элиты. Договорняк никак Трампу не поможет и наоборот его в этом обвинят его противники. Избиратель у Трампа те кто не интересуется внешней политикой.
Путину после всех заявлений тоже договорняк не выгоден , если только он собьёт все ракеты и потопит какую нибудь французкое корыто например.

Edited at 2018-04-12 09:02 am (UTC)

Американцы не заточены на проведение масштабных сухопутных операций, поэтому никакая стрельба существенно не повлияет на сирийский театр военных действий. А вот потери они могут понести большие, поскольку береговая ракетная артиллерия в отличие от их корабликов не тонет. При этом не составит большого труда уничтожить все их военные базы в Сирии и в окрестностях. Короче, попиздят и заткнутся.

Юра, доскональное знание советского мульти- и кинематографа здесь в блоге здорово пригождается! Смешно))
----------------
Наши не зря сделали заявления, которые выглядят как повышение ставок. Если атаки не будет, это будет выглядеть так, что Путин не дал Трампу попиариться "за просто так" за счет России. Вполне возможно, ему толсто намекнули, что кредит доверия исчерпан, и Трамп должен что-то дать, чтобы что-то получить.

Edited at 2018-04-12 08:31 am (UTC)

У народа на АШ шикарное предположение. Судя по твитам и пресс-конференциям Трампа, главная тема для него сейчас - расследование против него устроенное демократами. И шоу вокруг Сирии - банальное отвлечение внимания публики и возможность перевести стрелки за почти-начавшуюся ядерную войну на своих противников внутри США. Всё как со Скрипалями - дым и фейерверк, а не реальная война.

Процитирую самого себя:)

Проблема Трампа - это прокурор Мюллер.
Он копает под Трампа, но «русские выборы» - это ерунда. Мюллер раскопал историю про 130 тыс долларов, которые адвокат Трампа выдал некоей порнозвезде осенью 2016 года в качестве платы за молчание об интрижке между Трампом и этой девкой в 2006 году. Год, когда у него родился сын от жены.

По мнению американцев, эта попытка Трампа затушить историю совершенно точно влияет на результаты выборов президента США в 2016 году. И это совершенно точно, абсолютно на 100%, тянет на импичмент.

Поэтому Трампу нужно убрать Мюллера любой ценой. Война, Луна, Марс, инопланетяне, автокатастрофа - всё что угодно...
Трамп сейчас находится в абсолютно такой же ситуации, как и Никсон, который чтобы избежать импичмента, уволил спецпрокурора, копавшего Уотергейт. Но все равно «сгорел»...

?

Log in

No account? Create an account