В Сирии сегодня идет борьба за новый мир



Сегодня, когда ощетинившись сотнями ракет Вашингтон думает бить или не бить, можно смело утверждать Pax Americana мертв. Именно сегодня мы видим, как его строители дают нам последний и решительный бой, выиграть который они не в состоянии. Сегодня они могут только оттянуть свое поражение и не более того. Думаю, пройдет еще лет 10-15 и мы увидим новый мир. Каким он будет? Об этом надо думать уже сегодня.

Продолжение: https://polit.info/397495-v-sirii-segodnya-idet-borba-za-novyi-mir

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
В Сирии находится ЕДИНСТВЕННАЯ зарубежная база РФ.. Если России удастся сохранить эту базу и правительство, которое разрешает России дислоцироваться там, может и другие страны подтянутся. Теорию плацдармов никто не отменял.
Ваша, Юрий, великая любовь к китаю, не обоснована от слова совсем. Китай и сша это сиамские близнецы, выгодополучатели глобалистской долговой экономики. Не может такого быть, чтобы один упал, а второй нет. По простой причине - китай производит в основном никому не нужное техническое барахло, потребляемое населением штатов и европой. Когда у потребителей начнется долговой кризис, то в китае внезапно появится несколько сотен миллионов безработных. Автоматически. Посему китай конечно сейчас неплохо относится к России, но это тактический союз при очень сильно отличающихся стратегических целях - китай хочет подменить собой америку и стать вместо неё главным потребителем планеты в рамках СТАРОЙ модели, а России вообще нужно менять глобалистскую модель, которая действительно себя полностью исчерпала.
Как можно сравнивать Фейсбук и Украину? Фейсбук это рекламная площадка, размещение на которой приносит в разы больше общей прибыли, чем 600 млрд. Влияние Фейсбука на мир невозможно переоценить. И что такое Украина? Ее название-то не все знают. Если бы у руля стояли вменяемые лидеры, то капитализация Украины была несоизмеримо большей - исходя из местоположения. А уж если сами себя не ценят, то и для других она грош-цена..