?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Договорняк Москвы и Вашингтона или как Сирия готовится к удару США
yurasumy


Год назад  я наблюдал ту же картину. В Сирии происходило ровно то же самое. Пусть накал страстей тогда и не был столь высок, как сегодня, но и тогда и сейчас в преддверии ожидаемого удара США сирийская армия готовится. Срочно эвакуируются учреждения, которые могут попасть под удар американских ракет, а боевая авиация перебрасывается под прикрытие российских баз, по которым точно удар наноситься не будет.

Да, не будет. Хвастливый твит Трампа о том, чтобы "русские готовились", рассчитан на американскую публику. Судя по подготовке в Сирии, правила будущего удара уже преопределнеы и возможно согласованы. Москва и Дамаск знают, по каким объектам точно никто бить не будет и туда сегодня перебрасывается все ценное, что на сегодня находится в зоне риска. А ударные силы армии спокойно перебрасываются в районе лагеря Ярмук, где и собираются дальше наводить конституционный порядок. Очень похоже, что удар будет нанесен сегодня ночью. или чуть позже, а потом...

В общем, думаю можно смело говорить, что все закончится как и в прошлом году ничем. Вернее, ракеты таки ударят, но ударят по пустому месту и никак не отразятся на боеспособности сирийских войск и никак не ослабят режим Асада.

Трампу дадут сохранить лицо и его не съедят его политические оппонеты. А потом будет продолжаться то, что происходило до сегодня. Асад, при помощи союзников будет продолжать освобождать свою страну от террористов.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/dogovornyak-moskvy-i-vashingtona-ili-kak-siriya-gotovitsya-k-udaru-ssha


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
и наш агент под прикрытием Даня Трамкин, продолжит свою работу -))

Трамп сохранит лицо. А Путин? Россия?

Платить.

Edited at 2018-04-11 04:45 pm (UTC)

Вы же говорили что ничего не будет?))
Ладно,утром встанем и всё встанет по местам, главное проснутся..

Можете дать ссылку? Я уже устал говорить, что не надо читать меня выборочно.... Нет ни одной статьи чтобы я говорил, что не будет договорняка между Москвой и Вашингтоном. Наоборот, это всегда был самым реальным вариантом и я это подчеркивал в каждой статье. Если я ошибаюсь дайте ссылку на такую статью....

Как можно сохранить лицо если ракетный удар совершен вхолостую?


Главное как показать удар

Пора прекращать эту порочную практику. Вообще то Сирия член ООН и независимое государство. Сегодня у ковбоя проблемы с проститутками и расследованиями ему нужно поднять свой рейтинг и авторитет и давай ебанем по Сириии, а почему не по Эстонии например? Ну ВВП пусть позвонит ковбою и скажет-так мол и так-доллар растет, народ возмущается митинги планирует, пенсии не повышаются, можно я ебану по Эстонии.Не много штук пять "калибров", не будем по вашим базам, а так с краешку, без вреда. Нельзя по Эстонии, ну тогда давай по Румынии, какая разница. Это не приемлемая практика, пора ковбою завязывать. если у них там внутренние разборки, пусть их решают в "пределах Чикаго", нас это не касается. А то блять... взяли моду. Идут они нах.... с таким подходом.

Вот это будет достойным и асиметричным ответом! Список стран можно пополнить...

Похоже в точку, увы...

Может быть, но лицо обоим сохранить никак не удастся .Если удар не причинит никакого вреда значит Трамп агент Путина, а если Путин не будет сбивать ракеты то значит он слабак и его слова пшик.

А зачем давать Трампу сохранить лицо? )

А потому что два равносильных оппонента в США это в любом случае лучше, чем кто-то один без оппонента.

Т.е.. мы не защищаем союзника? Пусть бомбят там. где нас нет? Дадим Трампу сохранить лицо, потеряв свое... Позорище.

Проблемы лица Трампа - это личное его дело. Авианосец утопить обязательно надо! Так хоть за дело всей Европой выть будут!

Насчет договрняка, наверное, спешить не стоит. Возможно, буча заваривается круче, чем на пов-сти. Ещё одна из неафишируемых мелочей:
"Информация от знакомого рижского таксиста, передаю дословно:
«Четвертый день возим американских солдат с аэропорта по гостиницам. Прилетают гражданскими рейсами, едут по двое, платят кэшем.
Эти новенькие сильно отличаются от тех, кого мы развозили раньше. Те были толстые, в основном «латинос», разговорчивые, бухают… А новая партия — молчаливые, спортивные. Налегке, только рюкзак армейский, лица такие… жесткие. " (https://aftershock.news/?q=node/635978).

И на Крите их заметили выходящими с пассажирского Боинга, но все были в военной форме. Там есть база американская

Edited at 2018-04-11 07:20 pm (UTC)

С уст наших официальных лиц ставки тоже подняты, поэтому левой бомбежкой, как в прошлом году, не обойдется. Даже пальба по пустыне будет восприниматься как прогиб.

Ну сбивать наверное будем... в боевых условиях так сказать отражать массированную ракетную атаку. Реального противника.

Судя по всему и в прошлый раз и сейчас посредником между Трампом и Путиным выступает президент Израиля Нетаньяху. Он сегодня позвонил Путину и они о чем о договорились. В прошлый раз Трамп нанес удар после разговора Нетаньяху с Путиным.

События показали, что прогноз оказался верным. Но вот старательно подчеркивается, что "русских не предупреждали"! И что сие означает? Лично я склонен считать, что наша разведка узнала цели заранее и были приняты меры. Дело в том, что полетные задания в ракеты закачивается из Пентагона, через спутник и довольно долго. Я думаю, наши просто имеют возможность наблюдать этот процесс.

  • 1