История Скрипалей: концы в воду, чтобы не было лишних вопросов



Британия, пользуясь шумихой вокруг Сирии, быстро заметает следы своей провокации в Солсбери. Сегодня уже никто не требует наказать Россию за якобы отравление ею Сергея и Юлии Скрипалей. А чтобы никто в Британии завтра не требовал наказания Терезы Мэй, британские спецслужбы обеспечивают исчезновение главных «жертв теракта».

Дочь экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля Юлию, выписанную из больницы, доставили в "безопасное место".
Об этом сообщает ВВС.
По информации телерадиокорпорации, Юлия Скрипаль покинула больницу еще в понедельник 9 апреля.
Ее отец пока остается в больнице, но при этом быстро идет на поправку.

Комментарий. Что мне «нравится» в этом сообщении. Представим себе, что специально против двух человек было применено одно из самых смертоносных химических веществ. И это не только не привело к их смерти, но и по итогу в течении месяца, одна из жертв выписалась из больницы, а вторая «быстро идет на поправку». Это что ж за халтуру такую придумали в СССР и назвали ее «Новичок»? Как такое может быть? Но 99% людей, так и не поняли всего маразма происходящего.

Кто смотрел культовый голивудский блокбастер 90-х «Скала»? Там тоже речь шла о нервно-паралитическом газе, один шарик которого убивал все в радиусе десятков метров. Причем мгновенно. А тут… Нет, я понимаю. Секретность и т.д. Но атака произведена. Произведена удачно. Опять же мне не нужна смерть Скрипалей. Но… господа британцы, я имею в виду спецслужбистов, нельзя быть настолько непрофессионалами, чтобы вот так подставляться и подставлять своего премьера.  Все должно быть хотя бы правдоподобно. Раз вы не даете проводить никакого реального расследования.

В общем, операцию «Скрипаль» можно постепенно забывать. Думаю, пройдет немного времени и никто уже не сможет никогда найти ни Юлию, ни Сергея Скрипалей, который будут очень зорко охранять … от неудобных вопросов британской прессы. До самой смерти. Не исключено, очень быстрой.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/istoriya-skripaley-koncy-v-vodu-chtoby-ne-bylo-lishnih-voprosov

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Предлагаю вариант.
Кто-то из мелких чиновников, обеспечивающих информационное наполнение, где-то в бумажках в качестве названия ОВ решил использовать красивое название из недавнего сериала (как раз про русских), не подозревая, что о веществе с таким названием действительно писали в 90-х. Когда заявление пошло "в печать" и было озвучено Мэй, было поздно давать заднюю. Легенда наложилось на реальные свойства реального вещества и пришлось как-то работать с этим. Это объяснило бы неожиданное воскрешение всех пострадавших.
Вообще-то Британия отравила, выкрала и незаконно удерживает на своей территории гражданку России. Хороший повод выгнать из России еще туеву хучу дипломатов хотя бы
у них в заложниках папа. так что Юля будет молчать и не рваться на родину, пока власти не сообщат, что папа совсем выздоровел. А если не туда дернется, то папа не переживет газовой атаки.
значит приоритетом была безопасность исполнителя, поэтому яда не доложили. а чтоб наверняка убить лучше конечно же ледоруб :-)
История Скрипалей.
"Короче, подытожим АНГЛИЙСКИЕ факты:
- Скрипали отравлены мощнейшим ядом, 2 грамма убьет полстраны мгновенно
- отравлены им в ресторане
- нет, на лавке
- нет, в машине
- нет, намазана дверная ручка
- нет, отравлен чемодан
- нет, всё в доме отравлено
- о, и гречка отравлена, вот точно она
- но они не умерли мгновенно, а шатались уже убитые полдня где-то
- но нашедший их полисмен мгновенно чуть не склеил ласты
- но хвала богам мгновенно установлен яд
- мгновенно доставлен и введен антидот, чем героически спасли Скрипалей и полисмена
- полисмен на второй день выписался, дай пятюню, здоровяк!
- но Скрипали в коме, и уже никогда не поправятся
- а нет, дочь пришла в себя
- о, и папа ожил... чудо!
- и они оба быстро идут на поправку, говно ваш сильнейший яд
- ресторан оцеплен космонавтами в скафандрах!
- парк оцеплен космонавтами в скафандрах!
- дом оцеплен космонавтами в скафандрах!
- космонавты собирают в баночки высокотоксичные улики
- они в скафандрах, так как это смертельно опасно, но рядом с ними стоят полисмены без защиты... их никому не жалко
- лавку спилили, это такой ужасный яд, что лавка токсична через две недели
- да, но отравлена-то не лавка, а в доме ручка... то есть гречка
- но кот выжил в отравленном доме... полисмен вот потрогал Скрипаля и чуть не помер, а кот выжил... и свинки
- но про них забыли, и через две недели они сдохли в доме от голода и обезвоживания
- и их тут же сожгли, так как они отравлены сильнейшим ядом
- две сука недели были отравлены сильнейшим ядом и жили, а теперь сдохли и их срочно надо кремировать
- но только свинки сдохли, кот выжил под ядом, у него был просто стресс, поэтому убили и сожгли
Ниче не забыл? Охренительная комедия получилась. Это будет посильнее Фауста Гёте. И все эти солидарные с бритами дяди и тёти цокают языками, наказать Россию. Господи, какой же дебилизм...

Denis Bri Москва, ФБ
П.С. А теперь еще сожгли дом Скрипаля.

Re: История Скрипалей.
Полностью согласен, хронология четкая. Остается добавить, что спецслужбы упустили озвучить по Сирии, что там Highly likely тоже использован "новичок". А то "мировое сообщество цивилизованных стран" как-то заскучало и затихло.
Шоу Скрипалей со спецслужбами Лондона.
Отравление Скрипалей это обыкновенное шоу устроенное спецслужбами Лондона. Состояние Скрипалей похоже на пищевое отравление полученное при посещении пицце и придуманное спецслужбами Лондона. Можно считать, что в этом шолу Скрипали играли вместе со спецслужбами не последнюю роль.
"операцию «Скрипаль» можно постепенно забывать" - Нет нельзя. Если бы МИ-6 тихо удушило в клинике Скрипалей и быстро их кремировало, тогда да. А так для чего-то они им ещё нужны. Думаю нас ещё ждёт второй акт этой комедии. Живые Скрипали это не "концы в воду". Ну разве что они родственники английской королевы...

Edited at 2018-04-13 07:03 (UTC)
Продолжение будет. Громкая пресс конференция про доблестных бритов и как они мужественно спасали ими отравленных Скрипалей. Юля попросит политического убежища, по тому что жалко бросить папу в таком состоянии. Просто сценарий до конца не отработан и роли не выучены.
Минуту.
Это начинать дело Скрипалей или не начинать было личным делом Лондона.
А вот забывать или нет - это уже никак не их личное дело. Они конечно могут попытаться. Но мы-то не забудем..
И им не дадим