yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

История Скрипалей: концы в воду, чтобы не было лишних вопросов



Британия, пользуясь шумихой вокруг Сирии, быстро заметает следы своей провокации в Солсбери. Сегодня уже никто не требует наказать Россию за якобы отравление ею Сергея и Юлии Скрипалей. А чтобы никто в Британии завтра не требовал наказания Терезы Мэй, британские спецслужбы обеспечивают исчезновение главных «жертв теракта».

Дочь экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля Юлию, выписанную из больницы, доставили в "безопасное место".
Об этом сообщает ВВС.
По информации телерадиокорпорации, Юлия Скрипаль покинула больницу еще в понедельник 9 апреля.
Ее отец пока остается в больнице, но при этом быстро идет на поправку.

Комментарий. Что мне «нравится» в этом сообщении. Представим себе, что специально против двух человек было применено одно из самых смертоносных химических веществ. И это не только не привело к их смерти, но и по итогу в течении месяца, одна из жертв выписалась из больницы, а вторая «быстро идет на поправку». Это что ж за халтуру такую придумали в СССР и назвали ее «Новичок»? Как такое может быть? Но 99% людей, так и не поняли всего маразма происходящего.

Кто смотрел культовый голивудский блокбастер 90-х «Скала»? Там тоже речь шла о нервно-паралитическом газе, один шарик которого убивал все в радиусе десятков метров. Причем мгновенно. А тут… Нет, я понимаю. Секретность и т.д. Но атака произведена. Произведена удачно. Опять же мне не нужна смерть Скрипалей. Но… господа британцы, я имею в виду спецслужбистов, нельзя быть настолько непрофессионалами, чтобы вот так подставляться и подставлять своего премьера.  Все должно быть хотя бы правдоподобно. Раз вы не даете проводить никакого реального расследования.

В общем, операцию «Скрипаль» можно постепенно забывать. Думаю, пройдет немного времени и никто уже не сможет никогда найти ни Юлию, ни Сергея Скрипалей, который будут очень зорко охранять … от неудобных вопросов британской прессы. До самой смерти. Не исключено, очень быстрой.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/istoriya-skripaley-koncy-v-vodu-chtoby-ne-bylo-lishnih-voprosov

Tags: Великобритания
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments